1

Сеанс окончен, с Вас 3 тысячи

А ведь большинство вопросов на женских бложиках про "абьюзивное" отношение партнёра (в духе "он попукивает, меня не ценит и занимается тем, что мне не нравится") решаются единственным способом: если человек тебя принципиально не устраивает - оставь его, и найди другого.

Иначе говоря, если у тебя аллергия на вафли - не ешь вафли!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, моя уже чую хочет уйти, да вот некуда, и неначто. Много лет назад согласилась сесть мне на плечи, теперь не знает как слезть. А я прям последнее время чуствую, что у нее терпение лопается- стоит мне сказать что-то против, не согласиться с ее мнением, сказать что-то вроде "не хочу", или наоборот "хочу", или "не перебивай пожалуйста"....сразу взрыв. Хотя, может это гормоны, нам под 50 обоим.

раскрыть ветку (6)
1
Такое часто бывает, когда либо человек недополучает признания (например, "любимая, ты у меня такая классная хозяюшка"), либо не хватает занятости, куда эмоции сольются, в том числе творчество, хобби разные и т.д.

По другим причинам тоже бывает 😅
раскрыть ветку (5)
0

Хвалю, спасибо говорю, на моря вожу, секс присутствует, теплые чуства тоже....ходит на танцы, ходит на йогу, на встречи с подлругами, дома уборщица, жена готовит пару раз в неделю (не чаще) но почему-то в последнее время, стоит мне сказать что-то наперекор, несогласиться с ее мнением, прям взрыв бомбы, наезды и упреки. То есть я чуствую, если я удобный, во всем с ней соглашаюсь, всегда на позитиве, ....все ОК. Стоит мне даже мягко встать в позу..катастрофа.

раскрыть ветку (4)
Вообще, на правах основной моей тематики (а я все таки ведовством занимаюсь) осмелюсь-таки озвучить, что такая раздражительность часто мне встречается как следствие любовных воздействий (типа отворота, рассорки и т.д.) - тоже считай беспричинно люди начинают агрессировать на партнера, и кажется, что всё не то, всё не так, и вообще, какой-то он точно не "тот самый"
раскрыть ветку (2)
0

Кстати супруга моя верит во все эти гороскопы, нумерологию, таро и тому подобную чушь. Я нет.

раскрыть ветку (1)
Тем более высокий риск у супруги "хватануть лишнего")
Воу, достойно 👍 но видимо все таки выплеска эмоций где-то не хватает, а дома их как будто безопасно выплёскивать

Есть у меня, конечно, в арсенале пара инструментов, как это регулировать, но боюсь, если начну о них публично рассказывать - получу нагоняй за рекламу услуг 😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы