2

СДЭК шоппинг не везет мой товар

Добрый день, друзья. Прошу подсказать, может кто сталкивался уже с аналогичной ситуацией,
что мне делать, ждать ли мне мой заказ, нормально ли такое длительное ожидание заказа или уже писать досудебную претензию?
Суть - заказала через СДЭК шоппинг парфюмерию с выкупом ими в загранице (выкуп с Польши либо Германии), так как в Зеленом Яблоке или Летуаль все нестойкое, да и ароматы совсем не те, что были раньше.
25 июля меня уведомил СДЭК о том, что товар поступил на склад в стране отправления и все, на этом тишина. Через месяц я обратилась в чат поддержки СДЭКа, где мой товар, на что мне спустя сутки ответили:
Светлана, я проверил информацию по Вашему вопросу. Парфюмерия, уходовые и косметические средства из Германии доставляется специализированным наземным транспортом (паллета) для сохранности товарного вида, а также упаковки. К сожалению, движение в данном случае возможно отследить только после поступления заказа на территорию РФ по трек-номеру (№№№). Понимаю ваше волнение, но могу вас успокоить. С Вашим заказом все в порядке, сейчас он находится в процессе доставки из Германии на территорию РФ. Спрогнозировать дату доставки, к сожалению, в сложившейся ситуации нет возможности. К сожалению, ваш заказ задерживается из-за больших очередей на таможенных пунктах в Европе — это влияет на сроки доставки всех международных отправлений! Что касается запрашиваемого Вами инвойса. Прошу Вас обратитесь к нам повторно в течении 1-2 дней и мы предоставим Вам данную информацию.

Инвойс, конечно, мне не предоставили до сих пор, в чате поддержки меня игнорируют, не отвечают, только робот пишет: Спасибо, что написали! Менеджер вот-вот ответит. А чтобы время прошло приятнее - исследуйте пока нашу витрину! Извините за длительное ожидание ответа! У нас сейчас больше обращений, чем обычно.
@CDEK.Shopping, что-нибудь скажете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А предупредить клиентов на сайте о таких задержках доставки нельзя ? Хорошо, если покупаешь себе, а если в подарок?

Нужно уважать клиентов

раскрыть ветку (1)
0

Ещё и предупреждать, о чем вы 😀

Вот такая любовь к клиентам у них

1

плохому танцору всегда что-то мешает 😁

не, ну кроме шуток - мне шоппинг заказы доставил, претензий не имею

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваш ответ, надеюсь, мой заказ тоже придет)

1

Брал там айфон жене - пришло недели за 4, кажется прям ровно 27 дней. Правда шло из ОАЭ

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваш ответ. Все же приходит товар, это обнадеживает)

0

Добрый день. В первую очередь приносим извинения за длительное ожидание. Согласна с вами, срок доставки значительно увеличился. Поверьте, мы этого не планировали. Задержки связаны с очередями на таможенных пунктах в Евросоюзе и затрагивают все отправления транспортной компании СДЭК. У нашего логистического партнера возникли временные трудности на этом этапе. Мы с коллегами с нетерпением ждем каждую посылку из этой партии, специалисты ежедневно отслеживают все обновления касательно возникшей ситуации. Особенностью отправления является то, что местоположение обновится только после прибытия на таможню в РФ. Партии товаров периодически поступают в страну в порядке очереди, многие товары уже доставлены. Отмечу, что после прохождения российской таможни они относительно быстро доставляются в пункты выдачи.

Наша поддержка работает, но в связи с большим количеством обращений срок ответа может быть увеличен, приносим извинения за возникшую ситуацию.

Связаться с нами Вы можете исключительно в мессенджерах или по электронной почте (https://cdek.shopping/i/18/kontakty ).

Мы видим все обращения, и наши менеджеры обязательно на них ответят. Нам очень жаль, что мы расстроили Вас.

С вопросом о получении инвойса хотелось бы подключиться к решению, но уточните, пожалуйста, номер заказа и я направлю всю информацию.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, трек-номер (10141875323). Надеюсь на помощь, потому что в чате мне не отвечают

показать ответы
1

Ну раз не могут нормально разговаривать с клиентом - досудебную претензию заказным письмом с уведомлением и тогда зад у кого-то гореть начнет и сразу все перезвонят сами и пришлют всё что нужно. Говнокорпорации понимают только силу. Если не отреагируют - ищите брешь в обработке ваших персданных на сайте или переписке и нахлобучивайте зарвавшихся наглецов на миллионные штрафы за нарушение обработки и хранения персданных - чтобы стало дешевле содержать штат поддержки, нежели оплачивать штрафы.

*Говнокорпорация - крупная организация, не имеющая адекватной поддержки клиентов или не умеющая общаться с клиентами или сознательно кроящая на поддержке или умышленно игнорирующая клиентов при возникновении вопросов и проблем.

Топ список говнокорпораций:

Хуяндекс

Хуяльфа

Хуелайн

Вхуетб

Хуевито

раскрыть ветку (1)
0

А вот кстати тут пишут что после обращения в СДЭК потом мошенники звонили, но у меня ничего такого и не было...

1
Делал заказ в СШ в мае, получил неделю назад.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе как долго!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы