СДЭК шоппинг не везет мой товар
Добрый день, друзья. Прошу подсказать, может кто сталкивался уже с аналогичной ситуацией,
что мне делать, ждать ли мне мой заказ, нормально ли такое длительное ожидание заказа или уже писать досудебную претензию?
Суть - заказала через СДЭК шоппинг парфюмерию с выкупом ими в загранице (выкуп с Польши либо Германии), так как в Зеленом Яблоке или Летуаль все нестойкое, да и ароматы совсем не те, что были раньше.
25 июля меня уведомил СДЭК о том, что товар поступил на склад в стране отправления и все, на этом тишина. Через месяц я обратилась в чат поддержки СДЭКа, где мой товар, на что мне спустя сутки ответили:
Светлана, я проверил информацию по Вашему вопросу. Парфюмерия, уходовые и косметические средства из Германии доставляется специализированным наземным транспортом (паллета) для сохранности товарного вида, а также упаковки. К сожалению, движение в данном случае возможно отследить только после поступления заказа на территорию РФ по трек-номеру (№№№). Понимаю ваше волнение, но могу вас успокоить. С Вашим заказом все в порядке, сейчас он находится в процессе доставки из Германии на территорию РФ. Спрогнозировать дату доставки, к сожалению, в сложившейся ситуации нет возможности. К сожалению, ваш заказ задерживается из-за больших очередей на таможенных пунктах в Европе — это влияет на сроки доставки всех международных отправлений! Что касается запрашиваемого Вами инвойса. Прошу Вас обратитесь к нам повторно в течении 1-2 дней и мы предоставим Вам данную информацию.
Инвойс, конечно, мне не предоставили до сих пор, в чате поддержки меня игнорируют, не отвечают, только робот пишет: Спасибо, что написали! Менеджер вот-вот ответит. А чтобы время прошло приятнее - исследуйте пока нашу витрину! Извините за длительное ожидание ответа! У нас сейчас больше обращений, чем обычно.
@CDEK.Shopping, что-нибудь скажете?