1

СДЭК. Есть нюансы

Надо ставить вопрос «Это я лоханулся или серьезная контора ведут себя как крысы в 26 веке».

Сразу скажу что сотрудничество с ними 50/50, то всё хорошо, то поломают, то разобьют, ни какие предупреждения на упаковке из не смущают. А сейчас просто жопа сгорела.

Недавно продавал видюху на всемизвестном рынке и что-то забрали прям за день, всё в идеале, только их доставкой не хотел отправлять, всё же сейчас они на вес золота, жалко будет, даже согласился сам оплатить доставку, а покупатель заплатить комиссию за «Надежную сделку»(скрины по услуге будут реальные, а где-то пример просто), плюс пломбы, типа хрен сопрешь.

Во первых как обычно насчитали на треть больше, во вторых какого-то видюха набрала килограмм веса. Ну ладно пофиг. Уточняю, что больше ни за что платить мне не надо, отправляем, ускоренно, чтобы и человеку приятно и деньги быстрее. Приезжает, забирает, деньги заносит…..ииии, ждите 72 часа, почему ни кто не сказал то? Написал в поддержку, ждал минут 10-15 ответа и получил:

И тут иду искать как это работает, а оказывается надо жмакать на мелкий квадратик, когда тебе уже всё посчитали:

А там тебя выкидывает из приложения на сайт, где нужно промотать до самого низа:

И я не выбирал оплату комиссии, я просто о ней не знал, мне ни кто не сказал, хотя, наверняка, надо было читать договор мелким шрифтом. Это даже не нытье, заплатил уже за всё, тут больше похоже, что контора выезжает на таком введение в заблуждение и жопу себе прикрывает, сколько таких мелких поборов можно вытянуть чисто на недостаточной подачи информации и это ещё не всё. Во время заполнения документов сотрудник ошибся и списал с меня за доставку деньги, а потом второй раз, когда сделал правильно и обещал, что за 3 рабочих дня деньги вернуться, в итоге прошла неделя и тишина, сегодня заблокировал средства через банк, но осадок остался.

Выводы делайте сами, кому-то норм, а по мне так гнилая контора.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Капитализм, не, не слышал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества