Сдаюсь
@0x00, к вам вроде. Вы уверены, что тут нужны квадратные скобки?
а я похоже застряла на 13-м, учитывая что как-то в багах его прошли - оно все-таки решаемо) трындец, никогда не видела записи return вида () () (); Похоже я не пойму как туда данные насколько смещать дату впихиваются. Перечитаю манулы Но вообще конечно приятно поразмять мозги чем-то нестандартным)
и не увидишь, в боевых условиях такой дичи не бывает. походу тест на умение гуглить и экспериментировать
Ну хоть в каком направлении копать? Я так понял, что $r должен быть массивом, чтобы соответствовать типу \Traversable. Т.е. должна присвоиться часть после or, которая и является массивом [$n + 1 => $n1], но с каким-то преобразованием?
но вообще вот такой вариант еще пашет))
$r = $n1 += $n2 and 0 or (isset($x) and $x += [$n + 1 => $n1] or $x = [$n + 1 => $n1]) and $r = $x or $klmn = [$n + 1 => $n1];
только не принимается
Ну хоть в каком направлении копать? Я так понял, что $r должен быть массивом, чтобы соответствовать типу \Traversable. Т.е. должна присвоиться часть после or, которая и является массивом [$n + 1 => $n1], но с каким-то преобразованием?
Чаще всего ошибка в типе поля) Сегодня днем я задание обновил, там теперь в assert выводится id.
Ответ типа INT AUTO_INCREMENT UNIQUE не принимается, так как нужно одним типом все сделать
Да, конечно) Скобки тут как раз усложняют задачу. Ответ также должен быть простой - буквально один элемент языка.
На всякий случай я сейчас все перепроверил - работает хорошо.
Дам подсказку - это оператор. Он относительно новый.
Да, конечно) Скобки тут как раз усложняют задачу. Ответ также должен быть простой - буквально один элемент языка.
делают её нерешаемой. либо я не знаю что это за такой элемент языка. со скобками получается массив массивов (http://randomshit.ru/pb/1.png), соответственно эррей валуес с ним ничего не делает, порядок ключей тоже не обратный как вы хотели. всё пашет как надо если убрать скобки (http://randomshit.ru/pb/2.png).

Багрепорты
8.8K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)