Сдаётся мне,что меня развели.Нытья пост)))
Вобщем,дело такое,уважаемые согестники. История короткая и поучительная. Начал на моей машинке недавно барахлить стартёр. Сам крутит,а движок крутить не хочет. В последнее время это приняло угрожающий характер. С пятого-шестого раза машина заводилась. Пошукал по инету-диагноза 2. Либо бендикс,либо втягивающий. То же самое сказали на СТОшке,куда загнал машинку. Но для точного определения оставил им машину разобрать стартер и определить,в чём дело. Сам поехал по работе. Моя первая ошибка. Надо было стоять над ними и смотреть,что они там делают. Но сам руками работаю,понимаю,как порой неприятно,когда у тебя над душой стоят. Звонят через час. "Машина сделана,стоимость 3 тысячи". Сразу удивился. Быстро и без запчастей как то обошлось....Приезжаю,всё в порядке,машина работает. Заводится. Спрашиваю,в чём дело-говорит не знаю,электрик там паял стартёр,его сейчас нет,ещё он немного болтался у тебя(не электрик,стартёр))). Оплатил,попросил чек,уехал домой. И вот когда я загуглил "открутился стартер",то увидел,что проблема могла быть в прикручивании пары болтов. И за это я отдал 3 тысячи.))) Вобщем,кто мне виноват? Да никто. Сам поленился в мороз искать тёплый бокс,лазить под машинкой и искать,где этот стартёр....Доверился людям....А они тоже правы со своей стороны. Стартер сделали? Сделали. Вот счёт-распишитесь. Но с другой стороны,сам занимаюсь ремонтом окон пластиковых и если требуется подкрутить шестигранником болтик пару раз за 200 рублей,то я не скажу клиенту,что нужно менять фурнитуру или уплотнители. Вот с таким двояким чуством и ехал домой. Машина,вроде, работает,а потолок уши ослиные щекочет))))