раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
У тебя всё ещё печОт ниже спины? Я с первого твоего ответа понял, что ты душевнобольной и вообще не понимаешь, как и что работает здесь, поэтому тебе лучше не сидеть на пикабу. У меня 20000 рейтинга и очевидно я сижу весь в минусах, а комментарии с призывом модератора не дают рейтинг, поэтому успокойся, выпей валерьянки и напиши уже своё объявление куда следует. Сочувствую тому, кто снимет квартиру у тебя
раскрыть ветку (1)
блин
ромео
жалко что ты далеко....
20000 это только цифры и ничего больше
сначала ты сам с собой приди в равновесие и не пытайся навариться себе 20000+
я же при своих 600
пытаюсь помочь нуждающимся
раскрыть ветку (8)
Как меня веселит ваше (не только тебя) "стукачок". Есть правила, а не твои понятия. Хочешь сдать квартиру - иди на Авито и сдавай, клей объявления на улице, мне все равно, а пикабу не доска объявлений и делать из него этого никто не даст
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да мы уже все поняли, из какого курятника ты вылез, можешь не напоминать. Вот конкретно для альтернативно одаренных правила пикабу:
Не надо добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
Почему это важно. Изначально такого запрета не было. Но с течением времени все больше мошенников стали просить помощь. Получив деньги, они просили еще. Мы были вынуждены добавить это правило с целью защиты от мошенников
Не надо добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
Почему это важно. Изначально такого запрета не было. Но с течением времени все больше мошенников стали просить помощь. Получив деньги, они просили еще. Мы были вынуждены добавить это правило с целью защиты от мошенников
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зачем мне доказывать что-то, если запрет на такого рода объявления есть и распространяется на всех без исключения. Никто не будет разбираться, мошенник ты или так, мимо проходящий
раскрыть ветку (1)
любой набор букв без конкретики мы будем тоже жестоко блокировать?
какого рода?
я пытался помочь возможно нуждающимся пикабушникам
но из-за таких "фишкапалов-модераторозовов" вы пытаетесь погубить добрый порыв
А что доказывать то?... Ты уже показал себя как не особо адекватный, смысл дальше продолжать?
На простые замечания агришься моментально - смысл у такого что либо брать?
раскрыть ветку (1)