У тебя всё ещё печОт ниже спины? Я с первого твоего ответа понял, что ты душевнобольной и вообще не понимаешь, как и что работает здесь, поэтому тебе лучше не сидеть на пикабу. У меня 20000 рейтинга и очевидно я сижу весь в минусах, а комментарии с призывом модератора не дают рейтинг, поэтому успокойся, выпей валерьянки и напиши уже своё объявление куда следует. Сочувствую тому, кто снимет квартиру у тебя
раскрыть ветку (1)
блин
ромео
жалко что ты далеко....
20000 это только цифры и ничего больше
сначала ты сам с собой приди в равновесие и не пытайся навариться себе 20000+
я же при своих 600
пытаюсь помочь нуждающимся
Зачем мне доказывать что-то, если запрет на такого рода объявления есть и распространяется на всех без исключения. Никто не будет разбираться, мошенник ты или так, мимо проходящий
раскрыть ветку (1)
любой набор букв без конкретики мы будем тоже жестоко блокировать?
какого рода?
я пытался помочь возможно нуждающимся пикабушникам
но из-за таких "фишкапалов-модераторозовов" вы пытаетесь погубить добрый порыв
Да мы уже все поняли, из какого курятника ты вылез, можешь не напоминать. Вот конкретно для альтернативно одаренных правила пикабу:
Не надо добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
Почему это важно. Изначально такого запрета не было. Но с течением времени все больше мошенников стали просить помощь. Получив деньги, они просили еще. Мы были вынуждены добавить это правило с целью защиты от мошенников
Не надо добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
Почему это важно. Изначально такого запрета не было. Но с течением времени все больше мошенников стали просить помощь. Получив деньги, они просили еще. Мы были вынуждены добавить это правило с целью защиты от мошенников
раскрыть ветку (1)
А что доказывать то?... Ты уже показал себя как не особо адекватный, смысл дальше продолжать?
На простые замечания агришься моментально - смысл у такого что либо брать?
раскрыть ветку (1)
Как меня веселит ваше (не только тебя) "стукачок". Есть правила, а не твои понятия. Хочешь сдать квартиру - иди на Авито и сдавай, клей объявления на улице, мне все равно, а пикабу не доска объявлений и делать из него этого никто не даст
раскрыть ветку (1)