7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько не читаю темы измены всегда есть они: те кто оправдывают измены. И хотят они изменять и чтобы никаких последствий. И ладно бы если бы речь шла об одноразовой измене....годами изменяют и хотят жить без стресса и забот. И очень злятся что не получается, что пендаль под зад, что могут заложить, что могут знакомые осудить. И желают они чтобы все молчали и принимали измены под лозунгом все изменяют....не получается внести в массы эту идею.

раскрыть ветку (18)
117
И когда сами оказываются рогатыми, очень быстро переобуваются.
раскрыть ветку (1)
72

Некоторые перешедшие на другую ступень эволюции могут спокойно рассуждать почему изменять можно только ему. До таких сверх разумов нам далеко. Особенно эта тема что мужская и женская измена различается и значит можно=)

35

А по-моему как раз получилось внести эту идею в массы, но только для мужиков. Что мы слышим постоянно: все мужчины полигамны, все изменяют, не удержала мужа, должна быть красивой чтоб муж не ушёл, должна бороться за отношения (с любовницей, ага),оступился один раз, будь мудрой, сохрани семью. Тьфу

раскрыть ветку (1)
6

Да в темах на пикабу заминусованные такие комментарии наверное в каждой теме про измены. Некоторые видимо забыли что не в 19 веке живут и у нас равноправие. Но т.к всё же есть люди обоих полов что порой позволяют собой манипулировать, это создаёт иллюзию для дегенератов что удастся женщинам внушить что она всегда виновата. Но на дворе 21 век, разводов 75% не просто так, а потому что терпеть перестали. Тенденция не в их сторону, но до искоренения далеко, да.

26
DELETED
Я вообще не понимаю, зачем женятся/выходят замуж и вот так потом поступают со своим партнёром. В чем проблема развестись и гулять себе? Я вот даже представить не могу, что сделаю так больно своему мужу..
раскрыть ветку (7)
42
Я также сказала мужу, что ты мог прийти ко мне и сказать “дорогая мне кажется я влюбился прости давай разведёмся “. Утрирую ,но смысл тот же. Да, мне бы тоже было после этого больно, я бы очень сильно переживала, но так хотя бы было честно по отношению ко мне, чем играть на два фронта.
раскрыть ветку (4)
43
Для этого яйца нужны, а он их где-то потерял. Плюс всю жизнь менять, ну вы чего? Это ж пипец как надо шевелиться - развод, разъезд, алименты. А он просто хотел любви и ласки, а вы чтоб ребёнком занимались в одну каску. Ну удобно же?
10

Я бы тоже хотела так, но всё что я находила он оправдывал, пока я не нашла уже их переписку. Там не просто секс, а отношения, полдома нашего перефоткал ей! И после этого он не ушёл морозился 4 дня! И поехал типа "думать" я дала срок месяц с условием что он ни со мной ни с ней не общается. Короче, он с ней в Сочах на лыжах гоняет, знаю точно. А для меня легенда что думает и принимает судьбаносное решение, приползти домой или уйти в новые отношения. Враньё на враньё, противно аж! Ах, да... Я жду от него второго ребёнка, 3,14здец!

раскрыть ветку (2)
1
Зачем он ей фоткал дом?
раскрыть ветку (1)
3

То показал, что мы обои поклеили. Может оправдаться что занят был со мной не сексом. То сфоткал как люстру в детской поменял, эгей! да я рукаст. Но зачем он сфоткал пряничный домик, который я сделала с ребёнком без его участия для меня загадка. Чужая душа знаете ли потемки)

16

Ну если читать истории, заминусованные комменты, да и просто откровения друзей изменщиков. Многие изменщики думают о своём комфорте. О чувства партнёра? Да, плевать им на них. Не видел ни одного коммента от изменщика который бы хоть как-то прокомментировал как людей ломает измена....только перекладывание вины. Возможно такие людям и по жизни плевать на окружающих, а измены это просто вишенка на торте их эгоизма.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что если человек обманывает своего самого близкого в виде жены/мужа/девушки/парня, то ему абсолютно ничего не стоит кинуть коллег, партнёров по бизнесу и тд, если он увидит, что это будет безнаказанно. Безпринципные мрази, короче, не способные в хоть какую-нибудь эмпатию.
43

"И ладно бы если бы речь шла об одноразовой измене". Ты только что тоже оправдал измену.

раскрыть ветку (1)
23

Потому что одноразовая измена эта знаменитая отмазка многих изменщиков. Всё равно что сознаться в мелкой краже, вместо ограбления 3-х ювелирных. Более того сведение обсуждения к одноразовым изменам выгодно изменщикам чтобы обвинить оппонента что он моралфаг и сам изменяет и что все могут поддастся чувствам и при определённых обстоятельствах изменить(привет курортный роман.) Хоп вот вам и оправдание измен с помощью ловкости рук, плавали знаем.  Но если почитать истории мы видим что изменщики порой как матёрые уголовники сознательно идут на преступление и не один раз. Изменщики годами изменяют, и потом некоторые искренне удивляются последствиям. Ещё не известно сколько этих одноразовых измен вообще в общей статистике измен. Поэтому моё внимание сосредоточено на более важном, ибо знаю что изменщикам хоть колом на голове чеши....но последствий они боятся, поэтому стоит почаще напоминать чтобы жизнь мёдом не казалась.

7

Меня больше удивляет как они блять это всё ухитряются провернуть. Приём многие же ГОДАМИ изменяют. Тут с работой, кредитом и здоровьем даже одну мадаму не заведешь, а тут он ухитряется 2 крутить и так что первая даже не подозревает. Откуда энергия у этих мразей?

раскрыть ветку (1)
4

Нету мотивации. Некоторые только помечтают и их уже остановит причинение боли партнёру, развод, разрушение семьи. Изменщики считают себя охеренными конспираторами и что ему можно, все ж изменяют, а чем он хуже.  И идут вперёд навстречу приключениям. А вот с последствиями своих приключений они ой как не любят встречаться и бомбят в комментах. То любовница дура перед мужем спалилась, то жена правду мужу любовницы написала.

1

Вот и ты оправдываешь хотя бы одноразовые измены 🤣🤣🤣

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы