4499

Сдал квартиру «Порядочному человеку»

Пару лет назад нужно было найти квартирантов для своей однушки в новостройке. Перед сдачей я полностью ее обставил новой техникой и мебелью. После размещения рекламы появились три кандидатуры, молодой студент, сотрудник ФСИН и молодая девушка. После семейного совета, было принято заселить работника ФСИН с такими вот аргументами-(человек в форме, ответственный должен быть, за чистотой и порядком будет следить) По своей неопытности-(тупости) я взял с него только оплату за месяц и все… Никаких залогов, последних месяцев итд… При заселении я сразу сказал ему, что если будет грязно, то я вызову клининг за его счет. Спустя два месяца, за сутки до его следующей оплаты, я получаю от него смс-даже не звонок, мол мне нужно срочно съехать , ключи в почтовом ящике… Я подрываюсь или лечу к нему, уже предчувствовав неладное. Открываю дверь, и сходу вижу кучу пустых бутылок пива, валяющийся везде мусор, нереально засранную кухню с жиром на всем что только можно было его оставить, диван был весь в пятнах, а унитаз стал чёрного цвета, в квартире не то что не мыли полы, в них б..ть ходили в обуви. В какой-то момент я просто потерял дар речи. Ну конечно же никто больше на связь не выходил. Так вот что хочу передать тебе Иван, заместитель х.й пойми какого начальника катающегося на синей Камри 40-ки. Чтоб ты всю жизнь жил в говне как ты уже привык,а лучше с такими же петухами как и ты в одной камере.

Реальные истории из жизни

5.7K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы