Серия Про разное

Считать ли задницу велосипедом?

Я человек крайне ленивый по сути, мой девиз - "лучше день потерять, потом за пять минут долететь". Я могу из вселенской лени потратить пару часов на сотворение таблицы в эксель, которая будет производить расчёты, исходя из нужных мне вводных данных. Потому что тыкать пальчиком в кнопки калькулятора и писать всё на бумажке мне попросту лень.

С соцсетями я поступила так же легко и незамысловато - в каждой базовой точке стоит девайс, где более-менее отлажена система передачи данных и входа. Приезжаешь в гараж, врубаешь раздачу вайфая с телефона и усаживаешь свою ленивую жопку в мягкое кресло к ноутбуку, когда выдаётся перерыв в рукоблудных делах. Дела доделала, перебазировалась домой и продолжила ваять пост, который уже уютненько лежит в черновиках. Выдвинулся на смену в секс-шоп - та же история.

Точно так же устроена история с фотозонами, одна разворачивается в гараже, другая на работе. В общем, лень и мобильность - наше всё. "Это точно робот." - решила родная пикабушечка во время очередной телепортации между базовыми пунктами и предложила выбрать из кучи квадратиков светофоры. Я готова разбирать невнятные каракули, чтобы ввести циферки с буковками и доказать свою человечность. Но мне до сих пор не совсем понятно, считать ли столб от светофора светофором, или жопу на сиденье велосипеда - всё ещё велосипедом. А опора от лестницы, это тоже лестница или уже нет? Технически признавать это лестницей я отказывалась, в ответ вылезала другая картинка про фрагменты окружающего мира и предлагала играть снова в "собери машину по частям".

В общем-то на сайт я таки прорвалась через квадратики с картинками, но остался один важный вопрос: задница, под которой сиденье не видно - это всё ещё велосипед? А то ведь не докажу же как-нибудь, что я человек и всё пропало.

P.S. И теперь я знаю, что слово "жопа" писать в заголовке нельзя.