Ответ на пост «Считать ли задницу велосипедом?»

Жопа на велосипеде - это детский лепет по сравнению с недавно устроенным квестом от министерства образования. Его с первого сентября по настоящее время до сих пор не может пройти половина родительского населения страны.

Было: школьный онлайн дневник с названием портал. Регистрировали на нем учителя, работал херовенько, но кое-что делал, в частности почти исправно показывал домашку, за деньги говорил какой у ребенка рейтинг в классе, в школе, в космосе, собирал портфолио из грамот за участие в разных онлайн олимпиадах, зачем-то это надо кому-то.

В этом году чья-та голова без мозгов (даже без жопы на столбе светофора), но с гениальной идеей, что на новый школьный портал можно срубить кучу бабла, главное мотивировать дать бабло под привязку к ГО....гос ...прости Господи....госулугам. И вот 1 сентября этого года шедевр МОЙ ДНЕВНИК начал работать над разжигаем ненависти родителей к школе.

Начал он очень просто, он не заработал совсем. Кому удалось пройти квест подключения к госуслугам видели шапку портала, фамилию ребенка и всё! В это время учителя плевались ядом в школьных группах, что дети не делают домашние задания. Были, конечно странные педагоги, которые кидали домашку в чат, либо просили детей записать ее на полях тетради. Но это не учителя, а святые, которых срочно нужно причислить и превозносить в молитвах. Большинство учителей пошли по методичке Минобразования и заставляли родителей регистрироваться самим и регистрировать детей МОЕМ ДНЕВНИКЕ.

Квест с регистрацией ребенка заслуживает отдельного адского котла для разработчиков. У меня был привязан ребенок к госулугам, все попытки завести для него аккаунт в ДНЕВНИКЕ разбивались о неведомые мне алгоритмы (авторами, очевидно, были столбы и жопы на светофорах). В конечном итоге мне пришлось удалить профиль ребенка, создать его заново и тогда!!! О чудо!!! Аккаунт ребенка был создан, правда, он почти никогда не грузится, но учительница может не плеваться ядом.

А ещё, чтобы мотивировать родителей побыстрее создать аккаунт для ребенка, Минобразования решило провести онлайн олимпиаду на МОЕМ ДНЕВНИКЕ, и ещё активней ебать учителей, чтоб они мотивировали родителей создавать как можно быстрее аккаунт для ребенка и пройти эти чёртовы олимпиады.

До сих пор есть люди, которые так и не привязали ребенка к МОЕМУ ДНЕВНИКУ.

До сих пор этот дневник не показывает домашних заданий и уроков в профиле моего ребенка, просто не грузится и всё.

Недавно пришло сообщение от учителя в школьный чат, создавайте для своего ребенка портфолио на МОЕМ ДНЕВНИКЕ, подгружайте электронные грамоты. Ну просто ради интереса, я проверила, НЕТ там раздела портфолио!!! А на предыдущем портале (вход на него активен, кто-то платит государственные деньги за работу домена) все грамоты, собранные автоматически куда-то пропали.

Очередная жопа светофора. Наболело блин

Истории из жизни

35.2K постов73.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.