52

Счастливая пятница, 13 или АДМ Москва-Минск

К счастью в этом году новогодний обмен я не пролюбила и приняла участие. И сразу же о названии поста. Дело в том, что я своему внуку отправила посылочку 13 декабря, в пятницу в Саратов. И оказалось, что мой дед Мороз отправил подарочек в тот же день, только на полчаса позже (судя по тому какая очередь собралась пока я отправляла, он по ходу за мной стоял😂). Дальше были 10 дней ожидания, мы даже с мужем устроили тотализатор чья почта победит, почта России или Белпочта)) И вот сегодня мне вручили долгожданный подарок, а моего внука посылка ждёт в почтовом отделении. Так что технически 1:1, победила дружба)

Открыточка с пожеланиями, но они для меня, так что их вам я не покажу)

Сладости. Всё как я люблю - классика, ничего лишнего. Пастила божественна!

Не забыл мой дедушка и про четвероногих. Кстати поэтому нет фото собакоинспекторов - они были заняты своими ништяками)

Стеклянная открытка с Мурманском. Тут секундное замешательство - дедушка ж с Москвы. Но я прочитала аннотацию на коробочке - любимый город дедушки, видимо. А любом случае мне зашло - в Мурманске я тоже не была,та всякие магнитики (кстати в одном наборе были и шоколадки и магнит) я люблю.

Звездный состав этой феерии - настоящие книги!!! Сто лет не читала бумажные экземпляры! Соседи, простите, но муж немножко посверлит - надо поближе лампу присобачить, чтоб мне удобнее читать было! Авторов не знаю, но мой дедушка сказал, что тоже увлекается НФ поэтому я думаю, что будет интересно!

Общий план

Дорогой Михаил Александрович из Москвы!! Спасибо тебе огромное за подарки!! Все угадал, всё понравилось! До сих пор пищу от радости! И спасибо проекту АДМ - это бесценно будучи взрослым вернуть веру в чудеса! На этом откланиваюсь. P.S. Андрей Андреевич, забирай скорее свой подарок!

P.P.S. мой внучек забрал сегодня посылку, опередив меня на час. Вот что я называю магией вне Хогвартса)))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги