768

"Счастье любит тишину" или "молчи, если скомуниздил"

Букв средне.
Дело было в армии. Летом, перед вечерней поверкой, начался ливень. Ответственный по роте резко решил выдать всей роте бушлаты. Я выдал всей роте за 5 минут под крики офицера. На моё замечание что нужно выдавать под запись в книгу выдачи - получил гвоздя. В итоге поверку провели в казарме, а когда все сдавали бушики обратно - не досчитался одного. Само собой кто-то решил спиздить, тем более что выдача была без записи и хрен что докажешь. Подозрение сразу пало на мелкого АУЕшника, так как сдавал он сразу за несколько своих корешей. Доказать или вломить(но потом такой случай представился мне) - нельзя. Офицер когда узнал что нет бушика - сказал что не он мат. отв, ищи сам и тд. Решение, пришло на ум очень скоро... Наши роты когда идут со смен/рабочки - собираются сначала в дальних курилках, где никогда нет офицеров . Я пошёл туда и смешался с другими ротами и ждал когда приползут бойцы с моей роты. Тут они прибывают, курилка переполнена и все пространство рядом с ней. Слежу за подозреваемым, тот меня не заметил, да и никогда не подумал бы он что я там окажусь, так как я работал в казарме и штабе только. Отрывая фильтр от сигареты, малой АУЕшник начинает всем рассказывать как вчера у нас роте выдавали бушлаты и как он единственный додумался его не сдать, а спрятать, что бы потом утром вынести себе на смену. И что тупой старшина никогда не найдёт его. После своего рассказа он с видом победителя начал искать одобрение от всех присутствующих.... Пока его взгляд не упал на меня... Это был провал
Бушлат в итоге вернулся в роту. Ну а я продолжил спокойно служить.
Мораль в названии поста, всем бобра!
P. S
Всем кто служит огромный привет, держитесь парни, скоро домой!

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы