Не верю не единому слову этой девушки , так как живу в Китае и поверье , они могут себе позволить намного больше чем она говорит , но они копят деньги всю жизнь на дитей , покупают им квартиры и помогают пенсией каждый месяц , что бы у дитей не было трудностей оплаты кредита и т.д и да в Китае доставка очишуительная доставят куда угодно ! В течении. 5дней. и да хата эта может выглядеть как кусок ....мна а стоить будет больше чем твоя хата в Москве ;)
Ты живёшь не в Китае, а в большом мегаполисе, поэтому оцениваешь то, что видишь. Я уже очень долго живу в Китае и тоже в мегаполисе, но долгое время ездил вл множество командировок на край китайского света и могу тебе сказать, что они ещё неплохо живут.
Письками мерятьсч не будем , я в Китае с 18 лет а сейчас мне 30 . Был я во всём Китае и имею представление о чем говорю , друзья по весу Китаю и переодичестки делимся впечатлениями , все зависит от провинции и от управляющей компании района. Если живёшь в очке дьявола где в 99% напокупали квартир из деревень то и отношение там будет как к деревенскому. Из личного опыта, мне звонила полиция и попросила не выходить без необходимости если понадобятся продукты позвонить по номеру который мне скинули в вичат , и не препятствуют моему передвижению (парочку наставлений в придачу) в моем районе 2 24 часа супермаркета и мини маркет все кроме мяса имеется до 18 часов будь добр приходи покупай. Уже как неделю ходят охранники по району и безвозмездно раздают "презервативы" что бы сами не выходили .Опять же смотря в какой районе живёшь и в какой провинции . Многие сейчас уже работают , на удаленном доступе .
Но в основном в ваше почте все верно В данный момент я в Деревне если так можно сказать , тут не так как в городе все проще и выходить можно , но вот передвижение на авто ограниченное. все разделено на зоны. и теперь в город не можем вернуться ...