раскрыть ветку (13)
Не примешивайте Горшка к войне, пожалуйста. Хорошо, что он этого всего позорища не увидел с нападением на практически своих братьев "потому что иначе бы они первые"🙄
раскрыть ветку (6)
Хз кстати какую он позицию занял бы, у него к Украине смешанные чувства были, судя по некоторым интервью
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну о том и речь, он мог как поддерживать, мол чтобы освободить и искронить нацизм, как мог и осуждать потому что опять же гибнут русские
Вспоминается фрагмент его интервью где он говорит что в Харькове живут русские люди.
И второй фрагмент, где он про Вакарчука высказывается. Мда..
Только вот он справедливо считал малороссов русскими, даже видео есть. Нарадение было на Донбасс, гражданская война, она же и сейчас идëт, только масштабнее. Конечно позор малороссам, предавший саоих предкоа, свою историю и продавших будущее. И причина у тебя явно не та
да Миша круто всё сделал - миксанул метадон с кокаином и спокойно умер - вот этому я честно не завидую. это трагедия.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Наверное в его кругу знакомые так говорят. Это скорее шутливый ответ на пожелание удачи. Если человек вернулся с войны живым, это действительно удача. И я желаю вашей семье такой удачи и впредь!
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
мне сложно сказать, учитывая что прошлых фраз я не вижу, а лезть прояснять - лень. извини бро.
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии