16

Счасливого пути.

Не примите за рекламу, отношения к ним никакого не имею, и всегда раньше проезжал мимо, т.к. в основном пункт назначения был близко.

Но в пятницу 13 у меня на ,,Ксюше” заклинил и разлетелся задний ступичный подшипник, и как же мне повезло, что на маленькой скорости и в удачном месте.

А теперь подробней о месте: Трасса М8, граница Вологодской и Ярославской областей. И как раз напротив Кафе-Гостиницы ,,Холм”.

Честно не ожидал такого от придорожного кафе, очень вежливый персонал, чистота, цены не выше Вологодских, комплекс из салата, супа, второго блюда и компота всего 200р (двести рублей, я сначала думал ноль не добавили). Всё очень вкусно.

Бесплатная охраняемая стоянка с видеонаблюдением (машину бросил на ночь и пол дня, к ней даже не подходили и всё на месте).

Так что если едете по трассе М8 обязательно загляните, стоянка бесплатна, даже если ничего не покупаете, а заодно можно отдохнуть за столиком на улице, просто посидеть и сьесть даже свои припасы.

И несколько фото:

П.с. спасибо огромное людям, что помогли мне в сложной ситуации.

Двум дальнобойщикам, что помогли на стоянке снять цапфу ступицы, водителю фуры, сто подбросил до Вологды и водителю Газели, что подкинул с Вологды до машины.

Отдельное спасибо персоналу за вежливость и вкусный обед.