Сбой в матрице (личный пример)
Пару часов назад произошло, я конечно понимаю и всё такое - но это уже 100% за гранью.
Позвонил пару часов назад соседу, говорю сейчас в магаз иду, тебе пивка взять? Постоим по паре бутылок выпьем, тебе как обычно? (а сосед пьёт именно определенное пиво). Он говорит нет - сейчас в гостях у друга (здание напротив) и на заднем фоне голос его друга, с приветствием, мол сидим пиво пьём, хочешь подходи, домофон знаешь. Я говорю не - соррян, в магазине надо затариться, в морозилку положить покупные полуфабрикаты, мол если хотите выходите на улицу, я как занесу продукты дамой, выйду, постоим часок. Они в общем тоже в отказ, мол не - на улицу не пойдем, в общем если что заходи. Я ну ок.
Собрался в магазин, буквально пару минут, закрываю входную дверь на ключ, вызываю лифт и смотрю сосед курит на лестничной клетке которому звонил в начале. Подхожу к нему, а он типо: здорова - в магазин собрался? Давай пару пивка возьми мне, я тебе на карту сейчас скину деньги. Я у него спрашиваю - так я ж тебе звонил только что, ты с друганом на квартире уже тусуешь, пиво пьёте.. И стоим тупим.
Я в голове прокручиваю, говорю ну ка телефон покажи звонок был от меня сейчас тебе? Он показывает - последний звонок часов 5 назад и точно не от меня. Я ему показываю свой телефон - звонок закончился на его номер пару минут назад (перед выходом в магазин).
Сосед говорит - может перепутал чего? Я говорю - да нет, голос твой был и другана твоего тоже голос - не спутать. Я говорю давай наберу тебе сейчас.
Набираю.. Абонент временно не доступен.. Опять стоим тупим. Сосед говорит - ну ка ещё раз набери. Набираю - звонок проходит и сосед напротив берет трубку при мне - говорит алё. Связь нормальная... Скинул, набрал ещё раз - всё нормально. Он так же мне набрал, всё нормально.
Сходил в общем в магазин, затем вышли пиво попили с соседом - но так нихера и не поняли в чём прикол был..