8186

Сбой в матрице или я уже "всё"???141

Ребята, ситуация, хрен его знает какая...
Половину дня уже хожу, как подушкой прибитый и понятия не имею как быть и что делать.

Ситуация идиотическая.

Отдал в своё время дочке ноут Lenovo под учёбу в школе. Привинтил к нему нормальный монитор, внешнюю клавиатуру и мышака. Для учёбы и программирования - более чем достаточно.

Я прекрасно помню, как его покупал 8 лет назад. Не хватало денег ни на Соньки, ни на Асюсы и пр. "Элиту". Хватило только на Lenovo. Я ещё тогда девчонкам моим экскурс в историю появления бренда задвинул. Про IBM, продавшийся китайцам и ставший IBM-Lenovo, а позже и просто Lenovo. Я знаю этот ноут, как облупленного! Вчера, поздним вечером, я ещё подкручивал драйверы на нём. Утром дочка ушла в школу, а я днём занялся уборкой (копирайтер я и удалённый админ).

Короче: вместо тёмно-синего Lenovo на том же месте, со всеми теми же, абсолютно так же расположенными разъёмами и кабелями от них, лежит чёрный Хьюлет Паккард. С большими буквами HP на "крышке". Я охренел поначалу, перевёл дух и бегом полез в систему. Всё на своих местах, даже драйверы, что я вчера обновлял на нём, кроме одного маленького нюанса.

Это, сссссссска, HP, а не Lenovo!!!

За одну ночь нахрен изменивший свою суть, но сохранив все разъёмы, компоненты и систему на своих местах!!!

КАК??? Матрица? Делириум тременс (белая горячка)? Параллельный мир???

Я сейчас в полном афиге и с напрочь пустой башкой. Разумные мысли отсутствуют.
Девчонок аккуратно спросил "а какой фирмы у нас ноут?". Одна не помнит, а вторая никогда не обращала внимания...

Пипец братцы и сестрёнки.
Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!
Но с такой глубинной хераборой я ещё ни разу не сталкивался.
Ладно. Высказался. Пойду охреневать дальше.
Извините за сумбур в мыслях, но, у меня их сейчас немного, да и те все об одном: КАК?

Можно меня в комментах пинать, юморить, подкалывать и пр.
Но на сегодня я потерял уверенность в стабильности нашей реальности.
Вот такая вот жопа. И что с ней делать я не знаю.

Неопознанное

977 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Так... Что-то с этой темой не так... Ладно - ноут поменялся, или ТС забыл когда мог его обменять или переставил монитор с крышкой и не обратил внимание, что крышка от hp...

НО ЧТО ТВОРИТСЯ С КОМЕНТАРИЯМИ?!
Я с утра пытаюсь читать комменты этого поста и начинает твориться какая-то дичь... Я не обновляла, не отматывала в начало ничего такого, но некоторые комменты дублируются. Вместе с ответами. Я раз пять наткнулась на фото выбитого стекла, ещё с пяток же раз про брелок от машины...
Это же Пикабу глючит, а не я схожу с ума?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
8
DELETED

И про психиатра с его бесконечными историями…

раскрыть ветку (2)
0
Э, неее... Тут это разные пользователи публиковали, хотя тоже мало приятного
раскрыть ветку (1)
0

История с психиатром - это баян с пикабу, я его буквально вчера читал как отдельный пост

6
То же самое😀
3
Уже несколько дней захожу почитывать комменты к этой записи. Сегодня открываю приложение пикабу, открывается снова эта запись, прямо под ней свежий интересный коммент с новой историей о необъяснимом исчезновении, набравший такую кучу плюсов, что он вылез на самый верх списка комментариев. Читаю историю в комментарии примерно до половины и зачем-то решаю обновить экран (обычным жестом вниз), вдруг ещё что-то интересное добавится. Всё! После обновления новый топовый комментарий с необъяснимой историей пропадает в небытие. Листаю вниз - есть что угодно, только не та самая история.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и, поневоле, задумаешься...

Как я теперь.

Кто мы, что мы и, собственно, где мы?

Жопа какая-то...

2
Ты не поверишь, но даже твой комментарий дублируется
раскрыть ветку (3)
1
О_о
Это нормальный повод звать поддержку сайта?
раскрыть ветку (2)
1
У меня уже не первый день эта пурга творится, наверное дело в кривом обновлении приложения @SupportTech?
раскрыть ветку (1)
0

Приветствую и благодарю!
Не могли бы вы, пожалуйста, полностью удалить данные и кэш приложения в настройках вашего устройства?
После этого авторизуйтесь вновь и проверьте поведение.
Если проблема все еще наблюдает, можете ли, пожалуйста, приложить актуальный скриншот с демонстрацией настроек отображения комментариев в постах?

2

О! Я думала уже с ума схожу! Тоже второй день читаю комменты (хотя обычно меня надолго не хватает, парочку топовых и на выход, следующий пост), а тут тема интересная. Листаю, и замечаю, что я это вчера уже читала, думаю, ну возможно обновилась страничка и изменилось количество плюсов, следовательно коммент поехал вниз или вверх. Но замечаю, что и текст комментария немного изменен, пару новых слов или пж тест присутствует.

0
Точно, я сделал запись экрана, чтобы видео разместить здесь, но файл этот не прикрепляется.
Впервые сталкиваюсь с такими повторами ))
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вы взбаламутили ткань реальности собрав в одно место кучу народу, со странностями, а теперь удивляетесь.

0
У меня тел. Месяцев 8. Молодой дешёвый китаец. За все время вис 3раза. Тоесть отключался сенсер и не видит кнопки.... Последний раз на этом посте
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку