8186

Сбой в матрице или я уже "всё"???141

Ребята, ситуация, хрен его знает какая...
Половину дня уже хожу, как подушкой прибитый и понятия не имею как быть и что делать.

Ситуация идиотическая.

Отдал в своё время дочке ноут Lenovo под учёбу в школе. Привинтил к нему нормальный монитор, внешнюю клавиатуру и мышака. Для учёбы и программирования - более чем достаточно.

Я прекрасно помню, как его покупал 8 лет назад. Не хватало денег ни на Соньки, ни на Асюсы и пр. "Элиту". Хватило только на Lenovo. Я ещё тогда девчонкам моим экскурс в историю появления бренда задвинул. Про IBM, продавшийся китайцам и ставший IBM-Lenovo, а позже и просто Lenovo. Я знаю этот ноут, как облупленного! Вчера, поздним вечером, я ещё подкручивал драйверы на нём. Утром дочка ушла в школу, а я днём занялся уборкой (копирайтер я и удалённый админ).

Короче: вместо тёмно-синего Lenovo на том же месте, со всеми теми же, абсолютно так же расположенными разъёмами и кабелями от них, лежит чёрный Хьюлет Паккард. С большими буквами HP на "крышке". Я охренел поначалу, перевёл дух и бегом полез в систему. Всё на своих местах, даже драйверы, что я вчера обновлял на нём, кроме одного маленького нюанса.

Это, сссссссска, HP, а не Lenovo!!!

За одну ночь нахрен изменивший свою суть, но сохранив все разъёмы, компоненты и систему на своих местах!!!

КАК??? Матрица? Делириум тременс (белая горячка)? Параллельный мир???

Я сейчас в полном афиге и с напрочь пустой башкой. Разумные мысли отсутствуют.
Девчонок аккуратно спросил "а какой фирмы у нас ноут?". Одна не помнит, а вторая никогда не обращала внимания...

Пипец братцы и сестрёнки.
Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!
Но с такой глубинной хераборой я ещё ни разу не сталкивался.
Ладно. Высказался. Пойду охреневать дальше.
Извините за сумбур в мыслях, но, у меня их сейчас немного, да и те все об одном: КАК?

Можно меня в комментах пинать, юморить, подкалывать и пр.
Но на сегодня я потерял уверенность в стабильности нашей реальности.
Вот такая вот жопа. И что с ней делать я не знаю.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
393
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.

Во ответ на ваш запрос, сообщаем вам что во время ежесуточной архивации часть базы данных была утеряна. После обнаружения утечки, была запущена служба восстановления, которая восстановила потерянные данные по хеш суммам. Данные которые не удалось восстановить дописаны эвристическим методом. Надеемся на ваше понимание.

Комментарий ответственного разработчика:

Да нормально работает служба памяти. Данные ж восстановлены. Комп - комп. С крышкой - с крышкой. Ебать, название неправильно сгенерило! Один хрен все в Китае собирают. Мужик, ты доебываешься. Скажи спасибо, что пол базы не улетело. В общем, претензий по существу не вижу и заявку закрываю.

С уважением служба поддержки МозгOS.

раскрыть ветку (10)
42

Воу воу

Одну минутку.

Раз уж я застал вас тут, есть вопрос, нет ВОПРОС!

Какого лысого уха перед сном регулярно всплывают воспоминания о всяких разных неудачах?! Вать машу, Я же спать собираюсь, а не вот это вот всё.

Требую Срочно исправить этот баг. Не доводите до сноса системы...

раскрыть ветку (4)
15
Да, когда уже апдейт выпустят! Сколько можно ждать! Ни уснуть нормально, ни избавиться от этих фейлов - страдание беспощадно!
раскрыть ветку (3)
3

Ваше обращение передано специалистам, с Вами обязательно свяжутся по данному вопросу в ближайшее время

раскрыть ветку (2)
2
Мне бы оперативу увеличить и хп немного... Примите в разработку
раскрыть ветку (1)
2

Наш специалист уже выехал к вам для изъятия Вашей оперативной памяти с целью обмена на больший объём. Не забудьте подписать Акт приёма-передачи

17
DELETED

Ну искажения памяти вполне обычное явление. Воспоминания вполне могут быть переписаны или полностью удалены просто потому что. Где-то оборвалась какая нибудь нейросвязь - мозг ленивая сволочь, но не терпит пробелов, поэтому создал новые связи с новыми воспоминаниями. И хер это проверишь, потому что "файл памяти" один единственный и работа с ним ведётся онлайн.

раскрыть ветку (1)
5

Вроде даже эксперименты проводили по внедрению и изменению воспоминаний. Рассказывали людям, что их в детстве потеряли в ТЦ, и они "вспоминали" подробности этого события, или показывали фотки, намекали на какие-то детали которых на них не было, и люди их "вспоминали".

9
Раз вы тут,то когда исправят баг у мужиков,когда с для нахождения вещей типа "рубашка/носки/трусы",необходимо обращаться к жене или маме,и эти вещи появляются там,где ты точно искал?
раскрыть ветку (1)
21

Ровно тогда, когда мужики поймут, кто раньше (как я), кто позже, что разделения "обязанностей" в нормальной семье не существует.

Когда каждый в семье, даже не задумываясь, старается просто проходя мимо, что-нибудь протереть, поправить или  положить на место - никаких проблем ни с нахождением вещей, ни с с обращением друг к другу уже абсолютно не случается.

Семья - это целое, уютное и разумное существо :)

2

Точно, ветка сюжета из книги Пелевина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы