Сбой системы
Иду сегодня по центральной улице им. Ленина в Екатеринбурге и на пару минут завис...
Покурил, подумал... не вкурил, что за ?!
Неделю назад здесь перекладывали плитку, но откуда метки?
Зачем такие жирные отметки? Испорченная плитка?Явных недостатков нет...
Тогда что?
И тут я заржал и чуть не заплакал от обиды!
Есть в Екб такая «туристическая линия». Она идёт по центру и многие воспринимают ее как велосипедную дорожку. Пройдя метров 30 я увидел, что это она и была
Насяльника сказала класть плитка, класть на лицо города и на лицо каждому жителю🤷♂️
З.Ы. Бабаяномометр ругается на какую маркерную доску

Это уже не первый год.
Так и лежит на Плотинке непонятная мозаика. Никто не заморачиваться ни с пескоструем, ни с заменой, ни с укладыванием по цвету. Ноги не разбили на разноуровневой плитке и ладно (больная тема, аж коленка заболела снова).
Наш мэр борется со скверами, деревьями (это уже относительно свежая история - у него в мае обострение в борьбе с зеленью, может упал в детстве), покрывает гранитную набережную серой краской, меняет по три раза (по несколько месяцев) асфальт и плитку на центральных улицах.
Раз меня прорвало на пожаловаться - у него снижается количество заражённых в городе, на третий день у него начинается плато, которое все видят (мы - Николай II), он не видит смысла ещё в одном парке в центре города - сделать пешеходные тропинки шириной автомобильного проезда, это для удобства прогулок (и видимо, что б к монастырю легче ходилось). Он хочет заасфальтировать прогулочную зону лесопарка возле озера.
И вообще он похож на пуделя.
Все, истерика закончилась)))))