22

Сборка 42100 Liebherr R9800

Довольно давно уже собираю различные техники, собрал более десятка моделей разных годов. Мечта - собрать когда-нибудь всю серию, включая исторические модели, начиная с 850 (1977 год). Эдакая компенсация за то, чего не было в детстве)

На днях решил попробовать записывать ради интереса процесс сборки и слово за слово со знакомыми и коллегами решил попробовать выкладывать это дело на ютуб.

Да, качество видео и света пока хромает, первое видео еще и перевернутым залилось и только в третьем есть 4К (ох и долго же его монтировать и ждать, пока ютуб зальет).

Да, видео сборки с середины, поскольку шасси и корпус собрал сильно раньше (хотя есть планы пересобрать и дозалить).

Да, непонятные пока фон и сложности с оформлением (нужно просто заниматься этим постоянно).

Да, много дурацких ошибок в процессе сборки, где я прям перебираю несколько предыдущих шагов и пропускаю детали в инструкции (буду читать инструкцию перед записью).

В остальном очень хочется понять, зайдут ли кому-либо подобные залипательные видео и услышать конструктивную критику и рекомендации. Или неконструктивную).

Планирую заливать пару небольших видео в неделю, скорее всего в воскресенье уже сделаю завершение модели и сниму небольшой обзор, как оно двигается и управляется, там не так много осталось.

LEGO

3.1K пост7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там запчасти в конце отпала....
раскрыть ветку (1)
1

это "грунт", который закатился под гусеницы после его высыпания из ковша)

0

Мне вообще пофиг, но я дам пару простых советов, как можно попробовать сделать видео лучше.

- Вам нужна привлекающая обложка с завлекающим текстом.

Например:

Коробка -> собранная модель

"За 12 часов?!"

- Делайте человеческие названия

- Не забудьте про теги. (Про описание же вы забыли... Я чётко помню, что можно указывать разное описание для разных языков, а у вас отображается только англицкое)

- У вас стрёмный советский стол. Возьмите какую-то одноцветную контрастную скатерть, чтобы его скрыть и было видно детали

- Дробить одну сборку на 47 частей тупо. Офигеешь от счастья смотреть 20 разных видео в правильном порядке. Лучше, используйте встроенное оглавление или как там... (Которое на таймлайне)

- В конце логических частей показывайте перед камерой что собрали

- Вы не милая симпатичная девушка и с внешностью в таком формате мало что можно сделать, НО простые чёрные перчатки добавят безумной пафосности и профессионализма

Удачи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Вдох... Выдох...

Представьте, сколько он сможет заработать денег, если станет успешным блогером...

раскрыть ветку (1)
0
До этого как до луны по качеству, я хорошо это понимаю. Но попробовать хочу, потому этот пост и существует.
показать ответы
0

Нет ничего плохого в склейках. Это лучше чем 20 видео по 6 минут.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, я попробую с этой моделью добить в текущем формате и дальше поэкспериментировать со склейками, спасибо. Сейчас ещё 4 модели техника куплены и с ними уже по другому сниму и смонтирую.
0

Я недавно продал две модели по себестоимости, мог просить дороже но не стал, меня больше не устраивает лего и её политика, поэтому продаю все свои модели.

раскрыть ветку (1)
0
А есть что интересное из техника?)
показать ответы
1

На вторичном рынке лего потом можно будет продать по той же цена что и брал.

раскрыть ветку (1)
0
А иногда и дороже, даже собранные
показать ответы
1
DELETED

Видео хорошие и нужные, но т.к. такой формат уже есть на ютубе, то выкладывать стоит только если вы можете обеспечить лучшее качество. Пример приложен. А пока не можете, они особо и не нужны...

Предпросмотр
YouTube19:26
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, понимаю, что формат есть, тем более снималось скорее для себя. Пожалуй, по сравнению с референсом единственное преимущество у меня - это съемка одним кадром, люблю такой формат, поскольку все честно, видно даже косяки и нет никаких склеек, это тоже требует некоторого труда, так же и как и снимать 1-2 дубля и монтировать все. В плане качества - буду стараться улучшать его, спасибо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги