Сбил пешеходов на переходе
Вчера, 13 января, город Советский, ХМАО. Подробностей не знаю, но вроде без тэга Жесть обошлось.
Вчера, 13 января, город Советский, ХМАО. Подробностей не знаю, но вроде без тэга Жесть обошлось.
Че все? Если все это ничего то да. У меня брата двоюродного лет 10 назад насмерть сбили когда он из трамвая выходил в Нижнем Тагиле. Он аж метров на 5 подлетел как кегля. Даже видео мне скидывали с камер на улице. И че ему за это было? Ни ху я. Даже условку по-моему не дали. Так что не пизди тут ок? Без обид
Ну ты то же всех знаешь до седьмого колена. И за всех все знаешь кто хороший кто плохой. Хтьфу тебе в твое гнилое ебало. Давай беги жалуйся
Конечно нашли. Он на месте дтп и остался. Обосновали как несчастный случай или еще какая то херня. Я всех подробностей не знаю т.к. не общался с этими родственниками. Семья водятла (ему лет 19 было и ехал он че то под 100-120 км) с бабками была. Подкупили всех и все, как обычно это бывает. Но я думаю справедливость эту мразь еще найдет. Видео мне скидывали в ватсап. Там жесть. Просто пустая улица. Брат выходит с трамвая ( там остановок нет, выходишь сразу на дорогу) и в туже секунду его сбивают
Ну это не мое дело. Будь это мой сын я бы всю оставшуюся жизнь потратил чтоб его найти и зарезать как поросёнка. Как тот кавказец который убил диспетчера по чьей вине разбился самолет
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу