14

СберЕаптека и курьеры м (чудаки)

Хотел бы поделиться историей своей подгоревшей жопы и о том, что доверять никому нельзя

Так случилось, что моя новорожденная дочь ( возрастом 1 месяц) после прививки засопливила. Да я понимаю, что такое бывает, но в силу физиологических особенностей, стекающие по задней стенке сопли мешали ей свободно дышать и вызывали кашель, соответственно спать она не могла, была очень капризной.

Так получилось, что я нахожусь по работе за 300 км от своей семьи из-за работы, а жена дочь находятся у тещи. Живут они в официальной черте города, в частном доме, но на окраине.

Вчера вечером жена звонит мне и говорит, о том, что не может откачать сопли обычным, ручным соплеотсосом и попросила найти/заказать электрический, такой какой есть у нас дома, поскольку он решал эту проблему.

Время было около 18:30, приехать сам не могу, вспоминаю, что в городе есть аптека от сбера (СберЕаптека) и там есть доставка, ну думаю, то что мне нужно! Оформляю заказа и доставку, доставку мне указывают с 21 до 23 часов, ну думаю, хорошо. Жена дома одна с ребенком, теща на работе, я далеко, другого варианта оперативно решить проблему не было, оформляю.

После чего начинаю томное ожидание, приложение не высвечивает номер курьера и его данные, лишь присылает сообщение, о том, что заказ выдан курьеру, вот такое

Ну ладно, сидим ждем, малышка при этом все это время не спит, как только мама ложит ее в кроватку начинается кашель и проблемы с дыханием..

НО чуда не происходит в заветные 23 часа ни ответа ни привета, в приложении продолжает быть указано, о том, что заказ у курьера и он едет к Вам, самому связаться с ним нельзя.

У меня начинает подгорать и я пишу в поддержку

Написал, думаю скажут, что это далеко и курьер задерживается, но нет, оказалось все проще

Этот нехороший человек, редиска, просто решил видимо, что ему лень ехать далеко и кинул меня и ребенка с заказом, но так как у меня подгорает я пишу в поддержку дальше

Тупые отписки, что курьер молодец, а это я не беру трубку

Я приложил даже детализацию своего номера, но мне сообщили, что курьер звонил и вообще он хороший парень, а если Вы хотите ну мы завтра к Вам заедем ...

У меня вот вопрос, а если бы это были лекарства, от которых реально зависит жизнь ребенка, да и любого другого человека, Сбер так же бы подвел его? Если диабетику нужен инсулин, а он не может выйти из дома, а астматику ингалятор ?

Вы либо сервис сделайте нормальный, либо вообще не беритесь заниматься всем подряд.

п/с с малышкой все нормально, рот мамы всю ночь спасал ситуацию вместо товара из аптеки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы