Сбербанк великолепный

Заказал посылку через другого человека. Прихожу со штрихкодом.
-Вам нужен паспорт
-Я не указывал паспорт
-Мы с авито имя фамилию сравниваем
-Если бы у меня там было имя алибаба алибобовович, вы бы не выдали посылку?
-Не выдали.
Ну и не выдали. Сервис на все деньги. Далее пошёл искать номер поддержки. Отвечает бот, через 30 секунд говорит, перезвоните когда найдёте трек номер посылки и СКИДЫВАЕТ. Бот, понимаете. Сбербанк, ты совсем уху ел. Никогда в жизни этой не заведу карту сбербанка и больше вообще с ним никаких дел иметь не буду. Друзьям тоже расскажу, те своим между делом. Даже в почте России удобнее. Если начать бота просить переключить на оператора, он сделает вид что ничего не понимает. Оптимизировали. Испорченный день, испорченные из-за этого выходные и лютая ненависть к сбербанку, обходите эту помойку стороной.

Сбербанк помойка
Всего голосов:
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты сам себе головняк нарисовал на ровном месте.
А прикинь , я у тебя по дружбе взял телефон позвонить и скинул себе штрих и удалил сообщение на твоём телефоне, а потом получил посылку.
И кто из нас потом дурак ?
раскрыть ветку (1)
3

Почему у озона нет таких проблем? Или у почты России? Присылайте код получения на телефон. Головняк в вашем оперативном руководстве, ну и в тактическом тоже похоже, если смска это то, до чего нельзя додуматься.

2
@pica32, приветствуем! Для получения посылки с "Авито" помимо кода нужно иметь при себе паспорт. Это обязательное требование компании "Авито". Для соединения со специалистом голосовому помощнику нужно сказать "Мне нужна помощь"
раскрыть ветку (1)
1

Заказывал с авито месяцем ранее запчасть по почте России. Паспорт не потребовался. Я теперь понимаю, что вам, может быть, на самом деле авито выставило конские условия, но я потребитель. И таким подходом вы нарушили мои планы даже не на вечер, а на несколько дней вперед. Что касается проверки паспорта и имени с авито, я в отделении даже не нашелся что сказать, потому что вряд ли можно придумать что-то глупее этого. Возможно сравнивать паспортные данные и имя на порнхабе? (условно)

0

В современный? А на почте 1000 лет без паспорта получали? Или в гостиницы селились? Или на самолетах летали?

раскрыть ветку (1)
0

На почте без паспорта, у второй контры на авито тоже без паспорта. Так что пусть сбер дрочит, лучше подожду лишний денек на почте, чем надо мной будут издеваться

0

Сбербанк? Вижу в тексте авито и почту.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитайте. У сбербанка есть возможность заказывать товар с авито. Решил опробовать, чтобы не идти лишние 200 метров до отделения почты. Лучше бы прошел, как показывает эксперимент.

0
DELETED
Испорченный день и испорченное все. Как дальше жить. Ужас сплошной!!!
раскрыть ветку (1)
0

Именно так. Был великолепный план на выходные, теперь история может затянуться до следующих теплых выходных, и вряд ли они наступят ранее, чем через 8 месяцев.

0

Добро пожаловать в современный мир. Чтобы получить посылку посвети не только эбалом, но и дай все данный о себе (в плодь какие трусы носишь и какие носки у тебя, сарказм конечно, но так оно и есть)

раскрыть ветку (1)
0

ага. Пришел, показал штрих код. - Я не я, без паспорта проблема не моя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги