3

Сбербанк мошенник

Сбер снял деньги без моего ведома на оплату Билайна, но не моего номера. Я сразу же, позвонила в сбер, заблокировала карту и потребовала вернуть мои деньги. Связалась с Билайном тоже, чтобы вернули деньги. Однако все напрасно. Как такое может быть, если я карту никому не давала, никуда по сноскам не ходила. Как обезопасить себя в будущем?

Автор поста оценил этот комментарий

@Dardanella88, здравствуйте! Не смогли пройти мимо вашего поста. Мы стараемся помочь нашим абонентам вернуть платёж, если вдруг он был зачислен по ошибке на другой договор. При этом, к возврату доступна положительная сумма, что есть на ошибочном номере.

Вы абсолютно правы, что сразу позвонили и заблокировали карту — это самое правильное решение в такой ситуации. И то, что вы не растерялись и обратились ещё и к нам — тоже молодцы, в свою очередь хотели бы помочь вам вернуть платёж.

Заявку на возврат можно оформить на сайте: https://moskva.beeline.ru/customers/products/wrongpayment/

А если остались вопросы или понадобится наша помощь, то мы всегда на связи в личных сообщениях.

Напишите ник с Пикабу и ваш номер, ошибочный номер, а также дату и время платежа в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или свяжитесь с нами другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что просто тупо сняли деньги по договору Билайна. Ни номера телефона, ни никакого договора с билайном не было. Просто взяли и сняли деньги. Вот и все.

показать ответы
сам себе секта

забыл где конкретно, но есть прикол: при покупках дают карту в руки продавцу и называют пинкод.

типа жители часто ошибаются и карты блочат. поэтому такая практика вполне норм считается

раскрыть ветку (1)
0

Получается , продавец симкарт - жулик . Это его рук дело.

1

Ну начните с того что зайдите в настройки карты и там ---> "Куда привязаны ваши счета и карты"
Там же можно заблочить все автоплатежи и отвязать карту/счет от всяких платных сервисов и автосписаний

раскрыть ветку (1)
0

Все заблочено, в том то и дело.

Здравствуйте! Хотим проверить ситуацию. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, дополнительно укажите дату и сумму платежа. В теме письма напишите «Dardanella88 pikabu.ru»
раскрыть ветку (1)

Может и ключ от квартиры дать? Сбербанк официально отписался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы