4414

Сбер притон5

Это уже крик души. В городе Н есть филиал сбербанка с круглосуточными банкоматами,туда просто невозможно зайти. Зона банкоматов стала постоянным лежбищем бомжей и маргиналов. Постоянный запах мочи всех сопутствующих выделений. Через три минуты после нахождения там нужно стирать вещи. Вонь просто нереальная. Да и в целом неочень то приятно,когда при банковских манипуляциях за твоей спиной стоит толпа маргиналов. Жалобы в отделении ни к чему не привели. Сбер,может здесь ты услышишь?
адрес филиала. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции 66.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Город Н - это Нью-Йорк? Почему, ска, почему нельзя написать название города? Если ты его напишешь, что - придут инкасаторы сбербанка и выебут тебя в очко?!!!

раскрыть ветку (6)
0
Название города написано ниже. "Горд Н" это собирательный образ
раскрыть ветку (5)
0

Извините, последнее предложение было лишним. Просто адепты "Дефолт сити", "Зеленого банка" и магазина на букву "М" раздражают, как будто боятся, что за название, кто-то придет к ним домой и отдерет.

раскрыть ветку (4)
0
В моём случае я специально указала город и точный адрес сбербанка,тк мне в данной ситуации скрывать то в общем и нечего)
а так нижегородцы многие,коротко говорят "город Н" не пытаясь при этом завуалировать название.
раскрыть ветку (3)
0

Тогда нужно не отступать от оригинала и говорить: "уездный город Н".

0

НН говорят, Город Н не говорят. Нижегородец.

раскрыть ветку (1)
0
А я говорю. Нижегородка. Ваш ход!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку