1244

Сбер молодцы!

Только что звонили из службы безопасности Сбера, спрашивали осуществлял ли я вход в сбербанк онлайн и я начитавшись постов на пикабу сказал что это конечно же я еще и посмеялся типа "ну начинайте меня разводить" , а они положили трубку. Не долго музыка играла и я все таки решил проверить свой сбер онлайн и не смог в него войти!
Меня перетрусило, я сразу же начал звонить в сбер но попадал на автоматы и дозвонился все же в службу поддержки на удивление быстро. Там сказали что вход заблокировали и деньги на месте. Помогли восстановить доступ и я испытал облегчение увидев что все на месте.
Чувство благодарности заставило меня написать им этот пост!
Ломанули меня из за установки активатора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо Microsoft за пост, но нет! лицензию и 10 я не куплю. КМС наше все!

раскрыть ветку (27)
2
Главное распознать левый сайт а не попасться как я.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Поэтому качать надо только с рутрекера
раскрыть ветку (2)
0

с зепиратбей

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На рутрекер модерация какая никакая. А на бухте насколько я знаю совсем нет.

1
DELETED

Сайты по умолчанию все левые, кроме точно надёжных типа трекеров или руборда. А если прямо совсем хочется, можно на вирустотал на всякий случай проверить.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы сказал, что все проги, скачанные не у официалов, следует сначала проверить на вирус тотал. Ну типа не так часто их ставишь, и не так много это времени занимает, чтобы экономить
Блин на ебей можно купить лицуху винды и офиса за 300-500 рублей и не надо мучаться с постоянной переактивацией.
раскрыть ветку (20)
2

а по русски?

раскрыть ветку (9)
2
раскрыть ветку (8)
3

Объясните суть происходящего, пожалуйста. Почему всего за пару баксов можно купить ключ? Почему официалы его продают за 150 баксов, а тут за 2? При такой разнице в цене не верится, что это может быть не подстава. Может, этот клбч каждый месяц надо снова покупать? Или что там ещё?

раскрыть ветку (3)
2
Технически это не подстава, а практически-подстава. Эти ключи можно продавать только вместе с пк. Типа она должна быть предустановлена на ноут/комп. Такого рода получение такого типа лицензии нарушает лицензионное соглашение и у тебя как бы на самом деле нет действующей лицензии. Но как бы лицензия есть:)
лицензия Шредингера короч
раскрыть ветку (2)
0

это получается как покупать телефон у барыг. ты его купил? купил. за деньги. честно. а вот то, что барыга его спиздил - ну так это типа не ты. и если хозяин объявится, то телефона тебя лишат. да, дешевле, но с риском и забивая на совесть и мораль.

понял, в общем. спасибо за объяснение.

раскрыть ветку (1)
Не совсем так. Это как покупка корпоративной сим-карты с дешевым тарифом. Вроде пользоваться можно, но когда все раскроется, у тебя просто пропадет номер.
0

спасибо, мил человек, не знал о такой возможности

раскрыть ветку (2)
0
Это взломанные ключи, ты не можешь использовать их в работе легально. Для домашнего использования ок. Но для домашнего использования можно и не активировать. Вряд ли ты будешь обращаться в тех поддержку чему у тебя не работает та или иная программа.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, у нас куплено 10 лицензий офиса, там учетка под ней логинишся в Майкрософт и качаешь дистры потом под ней активируешь. Что там в мелкософте совсем дибилы сидят и не отслеживают

10.....ну блин ну нафига?

0
DELETED

А в чем подвох? Это типа корп. лицензия на много тыщ активаций?

раскрыть ветку (9)
0
Обычно крупные организации ставят свои винды у них Корп договора с мелкософтом, и хитрые айтишники продают лицухи которые идут с компами и ноутами, один фиг они из не активируют. А так может и другие выходы есть. Я много покупал проблем вообще нет. Вся контора на лицухах винды и офиса и дома тоже
раскрыть ветку (8)
1
Документы на покупку где, Билли? Такого рода приобретенная лицуха нарушает лицензионное соглашение. У тебя нет дейстующих лицензий.
раскрыть ветку (7)
0
Ну блин, я так то говорю про то что гемора с этой лицухой меньше чем с кряками и стоит она три копейки, а спасет она от проверок или нет, это второй вопрос, так то они доки присылают на почту, я их досконально не изучал. По мне для дома лучший вариант, родным и близким, чтоб не названивали ой у меня чета тут пишет, что лицензия не работает. Да и себе поставил, чтоб забыть про КМС
раскрыть ветку (6)
0
Ну ты говоришь что покупал и вся контора в лицензиях. Значит по-видимому покупал на амазоне. но эти лицензии не прокатят, если вами займутся. Да есть норм активаторы, есть версии винды которая активацию ваще не спросит никогда (оригинальный дистрибутив, без всешательств). Прост надо места знать и всё.
раскрыть ветку (5)
0
Ну так поделитесь с народом местами где взять дистр не требующий активации.
раскрыть ветку (4)
0

дык с юридической точки зрения твоей конторе это никак не поможет

раскрыть ветку (3)
0
Да чет к моей конторе пристал. Я предложил народу вариант для дома, без всяких КМС и недорого. Влез со своей колокольней.
раскрыть ветку (2)
0

а чё ты про неё пишешь, а потом негодуешь что речь идёт в контексте твоей писанины?:)
у тебя всё в порядке там?:)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы