Сбер анонсировал свой смартфон: разбор новости
Никто этого не ждал, мой инсайдер разводит руками, но вчера в 19:00 в ТГ-канале Сбера выложили его анонс (Источник: https://t.me/sberbank/4466 )
По дизайну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ напоминает iPhone, я их мой инсайдер ОЧЕНЬ сильно надеются, что они не взяли китайскую болванку и налепили на неё свою операционку или, что хуже, оболочку на Андроид.
Инсайдер летит в Сбер узнавать характеристики устройства (если процессор хотя бы миллион баллов в Antutu выбивает, уже прорыв для российских устройств). Кстати, на анонсе не показали вырез под камеру, возможно, его не будет.
И ещё: в конце было написано: "Вы ждали- мы сделали". Инсайдер да, ждал: он очень хотел презентовать, словно Стив Джобс, такое устройство, даже презентацию подготовил (кстати, красивая), все уши прожужжал руководству, что сейчас рынок российской техники по большей части составляют кучки мусора, а их ещё и спонсируют и что первую же НЕ кучку мусора, а что-то презентабельное, брать будут, и брать много.
А вот насчёт остальных, что они прям ждали- ну я не знаю. Помните, было кольцо от Сбера? Я тоже нет, потому что его до сих пор в продаже нет, не говоря о полноценном анонсе на сцене
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.