Девушке достаточно тут тему создать и пара десятков м напишут
выложи секси фото - ещё пара сотен
выложи видео , ответь типа "где же ты " - тысяча предложений
это парню сложно найти девушку. перекос 1ж/10м в интернете.
Я думаю, большое количество откликов не так сильно повышает шансы найти пару. За себя скажу, что тщательно отсматриваю посты в лиге знакомств и всего несколько анкет было, с кем захотелось пообщаться (но там не подхожу по параметрам я). Отреагировать на секси-шмекси фотку много ума или фантазии не надо, а девушке на что эти сотни переписок?))
Не понимаю пикабу. Иногда согласна с оценками, но чаще задаюсь вопросом, почему минусят комменты? Будто какой-то другой реакции ждут... иронии?мемов?перченых фраз? Так, мысли вслух, благо пост канул в ЛЕнТУ
Ну, удачи!)
Когда я там была, уж на что избирательно лайкала, все равно лайки двойные были, но первой самой пришлось писать) все мэтчи молчали, я не дотерпела)
Во всяком случае, мне кажется, лига знакомств на пикабу в отличии от тиндера нацелена на построение отношений, а не просто потрахушки
Попробовала. Не знаю, на что настроена эта лига, но из 5 написавших 4 из других городов вообще.
Девушке достаточно тут тему создать и пара десятков м напишут
выложи секси фото - ещё пара сотен
выложи видео , ответь типа "где же ты " - тысяча предложений
это парню сложно найти девушку. перекос 1ж/10м в интернете.
Вот теперь интересно, откуда такая информация.
Заверяю Вас, это не всегда так происходит.
Я, вроде, не глупость какую сказала в анкете и фотка не ужас-ужас, а написали 5 мужчин, из которых 4 проживают в других городах.
Это я так, разнообразить Вашу статистику.
Я посмотрела отзывы в плей маркете - последние месяцы сплошь такая проблема у пользователей тиндера, что не зарегистрироваться, не зайти, сообщения не отправить
😂 и лайкает там покамест стопицот красавчиков, назначает свиданки, ты возвращаешься - опа на!
Давно это было) я не платила. Просто листала анкеты, когда мэтч - это видно. Мне было неважно, кто лайкнул меня, это как бы сюрпризность есть в неведении)) Вот на мамбе тогда да, я оплатила там копейки какие-то, насколько я помню, потому что очень много мусорных сообщений и лайков посыпалось, я хотела сузить выбор.
Есть рабочий рецепт, подходишь и спрашиваешь "девушка, где находится нофелет?". Если она смотрела фильм, то скорее всгео уже старая, а если нет, можешь продолжать ссать ей в уши :)