13

Сайт знакомств для экспатов

Мне одному кажется, что катастрофически не хватает сайта знакомств для экспатов, где можно было фильтровать по "языку" и локации? Причем "из коробки", а не как дополнительная фича.

Я вот живу на кипре, но могу позволить себе жить где-нибудь в азии или европе, если найдется там подходящая пара, или помочь приехать ко мне, но как мне их искать? Никакие тиндеры это не умеют, на популярных русскоязычных сайтах знакомств единственная доступная заграница, которую можно указать в профиле, это Минск с Астаной.

Непонятно, что делать-то? Нужен большой выбор, чтобы каждый и каждая могли себе кого-то найти, а получается, что в локальных дейтингах у девчонок полтора негра, трое турок, и один русский с пивным брюхом, а у мальчишек - на трех местных дам диаметром с стиральную машину три африканки, две из бразилии, и десяток скамных профилей с фотографиями из нейросетей.

Что делать, куда бежать...

Сайт знакомств для экспатов

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы Pure не пробовали?
Я понимаю, что он специфичен, но там можно в интересах указать удаление с сайта)))
Ну или наймите разработчика и создайте своё приложение, жить в Азии и Европе недёшево, может и на это средства изыщете, подспудно заработаете
раскрыть ветку (1)
2

Ну что за менталитет у нас, а? :) Если живет заграницей, значит сказочно богат!

показать ответы

Дева которая мне порекомендовала эту приложуху, уехала в Италию и вышла замуж, подумал, может и у тебя получится;)

раскрыть ветку (1)
1

мне уже поздно замуж, я постарел :))

показать ответы
0

Езжай в Азию . Там азиатки прохода не дадут.. и на Кипре ловить нечего. Многие свалили с него..

раскрыть ветку (1)
1

Я хочу по-русски говорить, "на одних букварях", всё такое. Не ради потрахаться.

показать ответы
0

Интересный и своевременный пост. Тоже самое ищу, только с оговоркой, что я из Питера, а живу в США, а не на Кипре. Я не ищу спонсора. С документами, английским и з.п. у меня всё в порядке, а вот доброты, человеческого понимания и душевной близости очень бы хотелось! Если интересно - пиши! и если нашел проверенные сайты для экспатов за это время, не важно в Европе или в Штатах и можешь рекомендовать, поделись. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Не нашел. Понял, что проще искать какие-то клубы по интересам и полу-закрытые экспатские тусовки. Например клуб вастрика. Это позволяет попасть в круг общения, понаблюдать за людьми, а не сразу переходить "к романтической части". но это долгий процесс, увы. Тиндер, бабмл, или что там - быстрее, но я так и не смог себя заставить в этом копаться...

показать ответы
1

Серьезно? А зачем уезжал тогда? Если нет понимания что нужно интегрироваться в сообщество, быть чуть более активным чем был, лучше возвращайся, дома у мамы теплее и беззаботнее, у меня есть такие знакомые, так и сделали.

раскрыть ветку (1)
0

блять, ну что ты доебался. развелся я.

0

Блин,ну чувак... где бы ты не был на шарике - у тебя,при должном желании,будет и секс,и домохозяйка в рот смотрящая за недорого. Что конкретно хотел бы? Есть подозрение,что чистую любовь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не, чистая любовь уже была, да всё закончилось, увы. Теперь суровая реальность.

показать ответы
0

Может тогда искать прямо в россии? интернет общий везде - найдете, потом встретитесь на Кипре или в той же Турции

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, единственный более-менее эффективный вариант, к сожалению. Разница лишь в том, что "из россии" очень часто ищут просто спонсора иностранного. А уже уехавшие - смогли как-то закрепиться, и эмоциональная часть таких отношений им важнее. Ну, я так это вижу.

показать ответы
1

Какая разница? Люди так же общаются и находят других лбдей по интересам. Соцсеть она и в Африке соцсеть.

Вам шашечки или ехать?

раскрыть ветку (1)
0

Прежде чем так говорить, попробуйте найти незамужнюю даму в фейсбуке, которая бы загорелась желанием встретиться. Уже не 18 лет для таких приключений. Нужно фильтровать множество тех, кто уже обозначили своей целью отношения, а не подходить на условной улице с вопросом про нофелет.

показать ответы
0

Tandem

раскрыть ветку (1)
0

Выполняет совершенно обратную задачу, т.к. общение там для изучения языка :)

показать ответы
0

Звучит так, как будто вы кого-то нашли )))

Пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Нет, но это наиболее дельный совет из всех. :)

1

Ну вот опять же возвращаясь к interpals

Помимо языковых интересов там в анкетах указывается цель на сайте: например друг по переписке или те же романтические отношения флирт и встречи в офлайне.

Из личного опыта: сама знакомилась и встречала людей оттуда как россиян так и немцев. Так что было бы желание.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

меня недавно забанили на два месяца, и я не успел сказать вам спасибо. говорю спасибо :)

показать ответы
3

Вот у людей проблемы.. девок не хватает..

раскрыть ветку (1)

у кого-то и этой проблемы нет :)

показать ответы
1
Не совсем понятно, что вы хотите в результате - секс по переписке? Или дружбу на расстоянии? ))
раскрыть ветку (1)

Нет, я хочу вместе жечь напалмом мир. :) Я же написал, что расстояние вообще не проблема, если есть, ради чего ехать.

3

А зачем ограничиваться только экспатами? Почему с местными не хотите знакомиться? Очень многие знают английский язык, вполне можно завязать общение, заодно и языковые навыки прокачивать. Я уже не говорю о том, что вообще-то первым делом после улаживания всех вопросов обустройства в новой стране надо усиленными темпами учить её язык, и как раз знакомства с местными очень неплохо этому будут способствовать.

Где искать? На реддите периодически бывают в локальных сабах посты о знакомствах. Идеально - если человек хочет изучать русский язык (или попрактиковать английский) и взамен помогать с изучением местного. Думаю, на фейсбуках также аналогичное можно найти. Как минимум, на этой базе вы получаете общение, причём позитивное к иностранцу и его ошибкам в речи. А дальше хотите - в отношения стремитесь, хотите - просто дружите и качайте скиллы, всяко полезно.

раскрыть ветку (1)

я десять лет живу на кипре, греческий мне не нужен, киприотки тоже :)

показать ответы
0
Не сказочно, а в разумных пределах)
И Вы прочтите ещё раз «могу себе позволить и помочь переехать»
раскрыть ветку (1)

ну да, но нормально запилить апп или вебсервис - это тысяч 100 минимум, плюс его реклама три раза по столько, и речь совсем не о рублях.

показать ответы
4

Дрочи.

раскрыть ветку (1)

Можно подумать, одно исключает другое ))

1
В фб полно групп для общения и знакомств. С участниками по всей Европе. Иногда они устраивают и встречи в реале. Из тех, что я почитываю могу порекоммендовать три. Но не знаю можно ли тут ставить ссылки на них.
раскрыть ветку (1)

Тоже не знаю, как тут с ссылками на фб. Они же теперь вне закона :)) Поделитесь названиями, по названию можно найти...

показать ответы
6

Что насчет соцсетей которые ищут не по стране, а например по языку? Типа interpals

Нашел кого-то с кем норм общаться и если зашло то скатертью дорожка.

раскрыть ветку (1)

ну так там не сайт знакомств среди носителей своего же языка, люди там не для этого регистрируются.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги