Добродел — интернет-портал, созданный в соответствие с постановлением правительства Московской области в 2015 году для взаимодействия жителей Подмосковья с органами исполнительной власти.
Я не в дефолт сити.
у меня только 1 вопрос. хоть 1 дырку починили, после публикации на этом сайте?
чтоб это было связанно именно с сайтом. как это происходило? адепты Навального брали лопаты и устраняли ямы?
Мне сделали,я еще сильно удивился тогда, потому что как-то писал в приемную гаи по поводу светофора и обочечников в одном месте, так ничего, а тут вот реально всё сделали Росяма.ру. Отличная штука!
а в городе что, других гос.порталов жалоб нет? сейчас вроде уже даже через гос.услуги жаловаться можно (но не проверял).
я вот проверил и сработало, если работает, то почему бы снова не воспользоваться Росяма.ру. Отличная штука!
Если бы хотел реально починить дорогу а не пропиарить своего фюрера, то нашел бы другой, не экстремистский сайт, через который это можно сделать. А так побежал на пикабушечку лишний раз упомянуть об олексее.
я через этот сайт год назад нормально яму указал и ее заделали, что ж вы злые как собаки, сервис хорошо работал.