Кольцо власти черпает силу из остальных колец, эльфы выкинули к ебеням свои кольца и Саурон ебался день и ночь над своим кольцом почем зря?)
раскрыть ветку (1)
Нет, кольцо это часть сущности Саурона. И там половина его сил. Почему после первого падения он восстанавливался 2 тысячи лет?
Спасибо за разъяснения. Когда читал Сильмаррион всегда рассуждал что использовать личину одного из народа выгодней-выше будет коэффициент доверия.
раскрыть ветку (1)
спасибо, бро.
странно, кажется, я уже видела некоторые из его артов, но не по вк.
эльфы у него слегка смахивают на индейцев )
странно, кажется, я уже видела некоторые из его артов, но не по вк.
эльфы у него слегка смахивают на индейцев )
раскрыть ветку (1)
Красиво нарисовано. Только 1 вопрос: Саурон же во вторую эпоху использовал личину эльфа, а не человека, если мне не изменяет память.
раскрыть ветку (1)
Нигде точно не говориться чем он был, просто сказанно что он принял очень приятный облик и назвался Аннатаром.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, когда Саурон выковал кольцо и надел его, эльфы почувствовали зло и сняли их. Далее он попытался вернуть кольца, но эльфы их сокрыли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Гномы меньше всех подвержены были злу, на них кольца не подействовали, они их использовали только для добычи металлов и мифлира. что собсна и сгубило их. Большинство колец было уничтожено, драконами, когда они уничтожали гномов.
показать ответы