5

Сашко против Пусть говорят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
тут не в компьютере дело, а в родителях
они его просто не воспитывали
раскрыть ветку (14)
1
Там мать одиночка, так что ребенок занимался самовоспитанием, очевидно, пока мама вкалывает, чтобы прокормить этого уебка.
раскрыть ветку (13)
0
ну, он рядом с ней такое вытворяет
а на все советы по воспитанию его мать говорит "учтем"
раскрыть ветку (8)
1
У неё просто уже нет сил, а что она ещё должна говорить, нет нам это не подходит или плевать я хотела? Тут теперь всё зависит только от мелкого, если ему окружение не даст понять, что уебки и эгоисты, без стыда и совести никому не нужны, то он и сам не пожелает себя сломать и начать лепить по новой, по себе знаю. Да будет трудно, но тут теперь зависит только от самого говнюка, а не от мамы, она не авторитет для него.
раскрыть ветку (2)
0
да этому мелкому лет 12, рановато он стал таким ублюдком
тут, я считаю, именно родители виноваты, ведь скорее всего они забили на него, занимались своими отношениями, считали:"мы его кормим,кров над головой даем и отлично"
раскрыть ветку (1)
Верно сказано. Мать одного не смогла воспитать, но и второго родила. Что-то мне подсказывает, что сыновья её от разных отцов...
0
я просто по морде за такое поведение влепила бы
раскрыть ветку (4)
3
Насилие ничего не решит, а только усугубит ситуацию, впоследствии такие люди чаще всего вырастая и избивают своих жен и детей, это 100%
раскрыть ветку (3)
0
никто же не говорит бить его постоянно, за любой проступок, к примеру, за разбитую чашку или двойку в школе, но за оскорбление взрослой женщины
он должен понимать,что это не простительно
раскрыть ветку (2)
4
Здесь даже не ремень нужен, а мужская рука, авторитет который поставит рамки, ремень от мамы, в таком случае, ничего не изменит. А вот человек пример, человек который сможет объяснить что необоснованные притязания ребенка будут проигнорированы всегда в жизни, а оскорбление старших будет строго пресечено и наказано, вот такой человек нужен. Вот что я думаю, пиздюка в суворовское, пока не поздно, там из него всё дерьмо вытрясут.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй, в его возрасте это единственный выход: может, и поможет. Или в монастырь послушником отправить. А так уже поздновато: что выросло, то выросло.,
0
Ребенок в раннем возрасте сам себя не воспитает. Есть большинство примеров матерей одиночек, у которых вырастают адекватные, и часто хорошие дети. Во всех психических отклонениях детей напрямую виноваты их родители. Мать на машине ездит, живут в хорошей квартире, она не вкалывает, а просто живет своей жизнью. И я не сомневаюсь, что в разводе виновата именно мать.
раскрыть ветку (3)
0
Вы вообще в курсе, как вырастают дети сами по себе и что это тоже часть самовоспитания? Видимо нет.
раскрыть ветку (2)
Даже в интернатах дети не сами по себе, за ними там следят и с ними занимаются. А вот что Вы имеете ввиду, я не понял.
Вот на примере Саши видно, как дети вырастают сами по себе без внимания родителей. Не сказал бы, что он сам себя воспитал.
раскрыть ветку (1)
По вашему, самовоспитание это только самосовершенствование? Воспитание не имеет конкретно позитивный оттенок, оно может быть любым. Дети именно одни в интернете, у них нет надзора и дети выбирая то или иное сообщество, выбирают и дальнейшее своё развитие, от манеры общения, до принципов того сообщества в котором происходит их основная активность, это и есть часть самовоспитания, когда человек обрастает теми или иными мыслями, идеями, привычками, даже не сознательно, просто выбирая то, что ему нравится. Глядя на Сашу, я именно и вижу что он сам себя воспитал, хамоватого, ленивого и тупого недомерка, полного потребностей, не готового к отдаче.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы