Воспринимай как хочешь, мне глубоко срать на мнение школоло в интернете, просто мое дно там где твой потолок
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Закибербулили ваще шооок прям буллинг ааааа шооок ахахахаха лол я тебя воспринимаю как смешное примитивное создание
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хвхаахахахахахахахахах ваще крутой 😎 про мать заговорил плохое ахаххппхпхпх только через рот ты сделаешь в своих глубинных мечтах и снах
показать ответы
Что бы дальше шитпостить манкрафт и дебильный бояны? Тут даже закоренелые совки смотрят на аккаунт и видят глупую малолетку
раскрыть ветку (1)
мразу малолетка ну всё понятно для тебя люди с возрастом меньше 18 малолетки неудивительно я твоей маме дам цветы за то что она вырастила тебя нездорового примитивщтка
показать ответы
Ну да настолько ради забавы что ⅔ твоих клиентов нытье про трусиков, и возрождения совка хотя ты даже в виде батиного семени его не застал
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты про маму заговорил, то я с родителями уже лет как 10 не живу, а ты судя по всему досихпор мамкин борщ ешь
раскрыть ветку (1)
И что я хотя бы нормальный и прекрасный человек
жаль что твоя мама тебя плохо вырастила и ты стал по уму хуже овоща
жаль что твоя мама тебя плохо вырастила и ты стал по уму хуже овоща
показать ответы
Да у тебя почти все коменты минусы, и один пост на 1к рейтинга, надолго тебе этого не хватит чепуха токсичная, шел бы ты отсюда тут таких не любят
раскрыть ветку (1)