А зачем тебе там тире? И что с фото? Отвечай. Хуй с ним, с тире, отвечай, что ты фотографиями то сказать хотел? Что время беспощадно?
Есть очевидное и невероятное
Выбираю невероятное. Рассказывай.
Конечно. Это пикабу. Ты находишься сейчас на сайте с таким названием. Мы - это читатели твоего поста. Ты - это ты, автор поста. Ты хотел донести какую-то мысль, идею до нас. До читателей. Но пока не получается. Понимаешь?
Увы? Родное сердце, ты используешь то, чего не понимаешь. Сейчас ты расстроился собственному словарному запасу. Его нужно не только иметь, но и уметь применять, чтоб не получалось такой вот глупости. Зачем тебе дефис перед "но"?
Ладно, эт ерунда все. Вернемся к главному? Шож загадочного ты узрел в этих фотографиях? Что умные должны понять? Я слышал, что есть секта долбоебов, которые ищут двойников Путина, а есть еще те, кто считают, что Путин умер. Но ты ж не из этих? На фотографиях мы видим идентичные ушные раковины, а они являются уникальными у каждого человека и плохо поддаются пластике. Вообще не поддаются. Еще мы видим характерную форму черепа, которая идентична на обеих фото. Итого, мы видим либо два фото путина, либо два фото его двойника. Ты хотел нам сказать, что он постарел? В чем тайна?
А зрячему есть смысл? Я прям чую очередного гения. Ну ты попытайся, мож мы прозреем. Ты ж зачем-то это запостил? А теперь переобуваешься на ходу. Еще и так неловко.
А зрячему есть смысл? Я прям чую очередного гения. Ну ты попытайся, мож мы прозреем. Ты ж зачем-то это запостил? А теперь переобуваешься на ходу. Еще и так неловко.
Конечно. Это пикабу. Ты находишься сейчас на сайте с таким названием. Мы - это читатели твоего поста. Ты - это ты, автор поста. Ты хотел донести какую-то мысль, идею до нас. До читателей. Но пока не получается. Понимаешь?
Так обычно они хоть в слова пытаются. А тут все такое загадочное. Интересно ж, елки палки. Хочется в голову человека щабраться, пошебуршить там. Понять, как он узрел то, что все проглядели, хотя неспосрбен даж свою мысль внятно изложить.
Интеоесные теги. Слепые. Наивность. Просвети, о мудрейший, что же ты узрел. А то мы, наивные, никак не поймем.