Сап, сэры и мутсеры!
Тайминги определенно моя сильная сторона. Решил что к сорока, пора бы уже хоть что-то сделать ютуб канал. И вот, наваял своё первое видево по нежно любимой мной игре.
Больше всего времени, и неожиданно сил, положил на запись речи. Обнаружилось что пристойно звучать и интонировать сложно если ты этого никогда не делал. О-о-о-о моим очевидным открытиям не было конца!
Из менее очевидных, оказалось что если писать голос в наушниках (как это делают дяди на подкастах) то в процессе все просто великолепно, но стоит включить результат и там кромешный адец. Так вот, оказывается, использовать наушники в качестве мониторов так себе идея. И стоило их снять, и начать писать без них, все сразу стало кратно лучше получаться. По монтажу понятное дело сильно не упарывался ибо скилы мои покамест не позволяют, но все же вроде вышло пристойно. Монтировал в Вегас 23, пробовал и Премьер но он отчего то неимоверно меня задушил (Хотя всю сознательную жизнь пользовался ФШ).
Приветствую! Мне тоже Morrowind кажется очень странной вещью, поэтому название видео привлекло, буду смотреть целиком. Есть совет по оформлению поста: приложить куда-нибудь ссылку на видео или на канал, т.к. YouTube приходится открывать в другом браузере, а из плеера Пикабу немного сложно вытащить ссылку. Успехов!