САНТА БРЕМОР, зачем вы так? (
Здравствуйте дорогие пикабушники! Этого поста бы не было, если бы у компании "Санта Бремор" была корректная обратная связь...
В общем, история банальная... Я купила икру мойвы с мясом креветки, в которой не оказалось мяса креветки, ну и сама-то икра была в небольшом количестве. Я этот продукт покупаю давно, люблю намазать его на кусочек ржаного хлеба и употребить, запивая кофе. А тут - досада и разочарование...
В следствие вышеизложенного, захотелось мне написать о своем разочаровании производителю. Вообще-то это не первый раз, когда попадается некачественный продукт, но я, как правило, не жалуюсь. А тут, видимо настроение что ли такое, или этот случай стал последней каплей в копилке разочарований, поэтому я зашла на сайт производителя и попыталась отправить им рецензию на их товар. Заполнила все поля, соблюла все условия, приложила фото (почему-то можно приложить только одно), и попыталась отправить, нажав на кнопку ОТПРАВИТЬ, а ничего не произошло... Не отправляется. Поэтому пишу здесь, видимо, чтобы просто закрыть этот гештальт, ну и еще для тех пикабушников, кто любит этот продукт - возможно моя информация им будет полезна...
Ну, и как водится - пруфы:
P.S.: Еще один момент - в форме обратной связи, предоставленной на их сайте, изначально было невозможно корректно внести свой номер телефона, ибо там уже вбито несколько первых цифр, не соответствующих моему региону: +7375, правда после нескольких попыток все-таки получилось вбить свой номер, но это уже мелочи...