Вот нехуй было делать? Извиняй, не ради оскорбления пишу, но надо ведь понимать нынешние реалии. Ты можешь оставаться патриотом, но её демонстрация должна оставаться вне зоны, так скажем, "врага". Если допустим человек живёт в Германии и он поддерживает все действия России и Путина, то для его же благо, он и заикнуться не должен никому о своих взглядов, а если спросят, то говорить что проклинает и войну, и Путина. Не понимаю, нахера себе и своим близким создать проблемы на пустом месте. Неужели та цена, которую заплатишь там, этого стоит?
раскрыть ветку (1)
Ты серьезно считаешь, что для мужика в 36 лет с двумя работами и тремя детьми - это проблема?))) Не знаю, может быть пост надо было оформить как информативный. Я ведь его добавил просто, как информацию к общей картине ситуации))
Ну, смотри, если это просто твой ник и так совпало что теперь он связан с Украиной, то ну прикинь так совпало. А если ты целенаправленно поставил этот символ поддержки, то естественно хейтеры найдуться, да и вообще нахрена политику в игре цеплять?
раскрыть ветку (1)
Знаешь, буду честен - хотел посмотреть на реакцию, тима то чисто русская была... Посмотрел))