Досвидания свидомое чудо.Ваш голос на мамин совсем не похож....ты голосом грубым ужасно поешь.
раскрыть ветку (1)
извините.а что такое симиренок? сорт яблок? я просто яблоки 10 лет не ем,в армии обожрался=)))
раскрыть ветку (1)
Скорее бояться следует того, что прикрываясь санкциями как причиной проблем, понапиздят раз в 100 больше чем реально от них потеряно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Соколько помню, единственный зарубежный продукт был марроканскими бананами)) Все остальное наше покупали))
показать ответы
Меня лично ничего не смущает. Заглянула в покупки - из импортного только бананы. Беспокоилась слегка о кофе, но и бразильский, думаю, ни чем не хуже. Всё остальное с моего стола заменимо на другие марки. Если только шпроты, но мы их как-то не очень.)
раскрыть ветку (1)
я не боюсь для себя убытков от санкций... я боюсь, что те, кто мою кровь пьют, будут компенсировать свои убытки от санкций за мой счет...
раскрыть ветку (1)
пфф, о чем и спич. Кровь твою так и так будут пить, и убытки компенсировать за твой счет. Так какая разница за что платить - за новый золотой унитаз дерипаски или за санкции?
показать ответы
я согласен!!!панчетта хамон и еще куча всяких вкусностей, но в то же время возникает вопрос - неужели у нас то же самое не могут производить?ну рецепты же можно достать(пиццу же делают и местами абсолютно шикарно!)-все можно начать делать в россии - было бы желание и качество ну и руки)
раскрыть ветку (1)
Индустрии поставленной нет. Продукты элитные, производятся единично и конкуренции не имеют.
Да просто раздражает, что люди ведутся как быдло на такие разводы. Меня бы больше устроило если бы людям говорили правду, а граждане сознательно поддерживали бы такие решения.
Как-то грустно, что люди радуются повышению пенсий не замечая одновременного повышения налогов. Дурят как детей. Перспектива на лучшее при таком вранье не просматривается.
Как-то грустно, что люди радуются повышению пенсий не замечая одновременного повышения налогов. Дурят как детей. Перспектива на лучшее при таком вранье не просматривается.
раскрыть ветку (1)
У граждан нет понятия сознательности. Взгляните на среднестатистического майдауна. Пообщайтесь с гопником Васей и с обычным селюком. У моей подруги коты черт побери находятся на более высокой ступени эволюции.
Но в данном конкретном случае я уже сказал, что не считаю это разводом. Всепоглощающая коррупция естественно в понятие "развод" сейчас не включается.
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Я это на примере майдана очень остро осознал.
Но в данном конкретном случае я уже сказал, что не считаю это разводом. Всепоглощающая коррупция естественно в понятие "развод" сейчас не включается.
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Я это на примере майдана очень остро осознал.
показать ответы
кстати по поводу магнита.Там в дальних темах орали что якобы раньше было 10 сортов яблок,а ща один будит.скок не ходил в магниты у них из овощей/фруктов всегда все по одному сорту.ток в зависимости от поставок меняется сорт и цена=)
раскрыть ветку (1)
А я вот не паникую я нормально зарабатываю, дача есть, я уверен, что смогу прокормить свою семью. Я знаю, что я живу гораздо лучше, чем 80% процентов граждан в моей стране, но насколько я понял они тоже всем довольны.
Я просто не люблю когда пиздят. Сказали бы сразу, мол ребятушки будет непросто, цены конечно вырастут, но не ответить мы не можем, надо потерпеть. Авось все поймут что взаимные санкции приведут к глобальному кризису и начнут искать компромиссы.
А то такую херню несут, мы весь импорт заменим, у нас фермеры всё поставят, Батька поможет, цены не вырастут... кого вы лечите блять? За 25 лет ни разу не было чтобы какая-то хуйня случилась и цены при этом не выросли, ну детский сад же. Всю будут оплачивать граждане из своего кармана. Нужно просто быть к этому готовым не первый раз действительно.
PS. И кстати по поводу десятилетий обворовывания олигархами, вы поаккуратней. Ельцин-то всего 8 лет правил, а с приходом Путина у нас официально олигархов уже 14 лет нету, так что никто не ворует. Он же всех разогнал.
Я просто не люблю когда пиздят. Сказали бы сразу, мол ребятушки будет непросто, цены конечно вырастут, но не ответить мы не можем, надо потерпеть. Авось все поймут что взаимные санкции приведут к глобальному кризису и начнут искать компромиссы.
А то такую херню несут, мы весь импорт заменим, у нас фермеры всё поставят, Батька поможет, цены не вырастут... кого вы лечите блять? За 25 лет ни разу не было чтобы какая-то хуйня случилась и цены при этом не выросли, ну детский сад же. Всю будут оплачивать граждане из своего кармана. Нужно просто быть к этому готовым не первый раз действительно.
PS. И кстати по поводу десятилетий обворовывания олигархами, вы поаккуратней. Ельцин-то всего 8 лет правил, а с приходом Путина у нас официально олигархов уже 14 лет нету, так что никто не ворует. Он же всех разогнал.
раскрыть ветку (1)
Особенно Абрамовича с Дерипаской.
А херня причем тут? Я абсолютно верю, что они это сделают. И что у олигархов никаких денежных потерь не будет. Просто я считаю, что они так и так цены повысят и найдут иные способы грабить нас. Так какая разница, какой предлог будет?
А херня причем тут? Я абсолютно верю, что они это сделают. И что у олигархов никаких денежных потерь не будет. Просто я считаю, что они так и так цены повысят и найдут иные способы грабить нас. Так какая разница, какой предлог будет?
показать ответы
Ну, лично меня несколько напрягает мысль, что могут исчезнуть из продажи пармская ветчина, хамон, некоторые виды сыров... просто аналогов может и не быть.
раскрыть ветку (1)
Блин, я только сейчас понял, что теперь, возможно, никогда уже не попробую шоколада бельгийского((
показать ответы