Санкт-Петербург. Прошу сильно не топить
Все привет, Уважаемые Пикабушники! Если в кратце, то ищу врача-травматолога в спб, но ситуация в том, что офоциально к нему на прием записаться не могу, по долгу службы. Если вы не врач, прошу дальше не читать , дабы не тратить Ваше время.
Год назад была травма колена, вывих правого надколенного сустава. И спустя столько времени , после нагрузок, продолжаются боли в колене. МРТ делал, ничего не показало. Точнее показало, но без отклонений. При обращении в сан.часть сделали физио и сказали должно помочь... естественно реакции на это физио 0. Необходима консультация травматолога. И просто не знаю к кому обратиться. Город чужой, просто так придти в больницу и распахнуть дверь к травматологу не могу. если вы можете чем-то помочь, напишите пожалуйста сюда или на почту, nosobmakarov@gmail.com . Комменты для минусов оставляю . К критике и оскорблениям готов, т.к. пикабу не медицинский сайт)
Все о медицине
14.8K постов42.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).