240

Санкт-Петербург, прошу помощи

Поднимите пожайлуйста.

Сложилась неприятная ситуация, на моих руках остался котенок, я аллергик, себе никак оставить не могу, чихаю после трех минут. Кошечка живет на запертой кухне, ей не хватает внимания, очень ее жалко

Отдам в добрые руки котенка, девочка, примерно месяца 3, подобрана из подвала, от глистов прогнали, прививок не успели сделать, к лотку приучена. Игривая, веселая, любит катать мячики.

Отдам вместе с лотком, переноской, игрушками.

Для связи оставлю в коментариях телефон и ссылку на вк.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3

ну вашу ж машу..у меня два взрослых кота...бля..завтра буду говорить с хозяйкой квартиры по поводу третьей малышки. у ветеринара были?

раскрыть ветку (1)
6
От глистов лекарство давали, а сейчас жду результата анализа на панлейкопению. Позвоните мне завтра если хотите, один мой знакомый уже откликнулся и возможно завтра вечером котик найдет свой новый дом уже, я в это очень верю.

А пока я просто сижу с ней на кухне, она спит у меня коленках, а я мотаю свои сопли на кулак)
но она такая милая, что я просто не могу ее оставить сейчас одну. Она мурлычет без остановки)
показать ответы
6
Просто посмотрите на нее, может это именно то что вы всегда искали?
5

+7 981 841 35 41, Даниил
vk.com/d.komarov
Звонить писать можно в любое время

3
Котик нашел свой новый дом! Спасибо вам всем за советы!
показать ответы
2

Я не могу ничего советовать, так как не врач. Но на личном опыте: у моего брата - жуткая аллергия на все пушистое, раздувает нос как у слона, глаза не разомкнуть, сопли-чихи, задыхается.. ну короче как у всех. При этом, вся остальная семья - жуткие садисты, т.к. любят живность. В общем, аккуратными дозами приучали его к новому члену семьи. Правда у нас жилплощадь позволяла, двухэтажный дом в пригороде. Не насиловали обоих и в случае обострения - разводили в разные комнаты, привыкали к друг другу месяца три. В общем, долго рассказывать - но с кошкой они были в итоге лучшие друзья, она и спала с ним, и на коленях любимое дело было посидеть, и аллергия действительно прошла. Но конкретно на эту кошку. На любых других животных - аллергия осталась. Вот не знаю, феномен или реально можно эту штуку переболеть. ПС: если что брат был совершеннолетним и участвовал в эксперименте добровольно ))) ПС2: возможно это чудо и исключение (( просто котейку жалко..

раскрыть ветку (1)
3

я бы с удовольствием провел тот же эксперимент на себе, если бы я был не единственным человеком в квартире на данный момент. А это молодой котенок, ей сейчас общение и подвижность важнее всего, а не лежать на подушке целый день.

П.С. То что на своих животных аллергии не бывает это давно известный факт)

0

Ура.

А то эти "врачи" запарили.

Пс. только Вы говорили, что это кошечка ;)

раскрыть ветку (1)
1
Ну котик это общее название для котиков) а вообще моих знаний по идетификации пола котят не хватает чтобы со 100% уверенностью сказать что это кошка, для меня она находилась в состоянии "вроде бы это девочка"😃
0

если будете отдавать, обязательно перетерпите 2 недели (стандартное время инкубационного периода). Если это уличный котёнок,  у него может быть заразное заболевание, опасное для домашних кошек.  Надеюсь, от блох обрабатывали? а то антигельминтное придется давать ещё раз.

раскрыть ветку (1)
1
Кот жил в квартире недели две три уже, на мои плечи свалился два дня назад. Блох нет, анализы сдавали)
4

Удачи в поисках! У самого уже две котожопы, так что пас.

Но, как совет (ненавязчивый) - может попробуешь аллерголога? Вполне возможно, что эта аллергия вполне проходящая. Так бывает и часто. А на первое время - современные антигистаминные (у них даже седативного эффекта нет, так что можно спокойно грабить банки и уходить от погони на ламборгини)

И в любом случае - котятине хороших хозяев!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подсказку, но я аллергик всю свою жизнь и котика не заводил сознательно(
а тут свалилось наголову откуда не ждали(
показать ответы
1
Для минусов