Самый лучший мужчина
Прочитав пост http://pikabu.ru/story/papa_4560955#comments, не смогла не написать.
Моя мама, ушла от моего папы когда мне не было ещё и 3 лет. После этого я видела ее один раз, лет в 5 может раньше. Я осталась с папой, и его родителями.
Все поражаются когда узнают, что как? Обычно дети остаются с мамой? Ты по-любому несчастна! Я ни когда в жизни не жалела что меня оставили с папой! Он для меня все! Он самый лучший, он всегда прийдет поможет выручит и тд!
Даже сейчас когда у меня моя семья он чудесно общается с моим мужем, когда у него были проблемы взял его к себе в бригаду строить. Приедет в любой момент как я позвоню! Я даже не могу представить как, КАК? Молодой парень в 21 год мог не испугаться и остаться со мной на руках? Мне 24, у меня маленький сынишка, и просто зная как тяжело даются дети, я поражаюсь папочке! Всегда вспоминаю сколько он для меня делал, те же 90 годы, когда ни чего ни где нет, он достал для меня ЛЕГО самое настоящее большую коробку! Хранится до сих пор, уже для его внука)
Больше всего меня до глубины души поразило в нем, это то что он ни разу за все время не сказал плохого слова про мою маму. К большому сожалению она умерла 3 года назад. У меня ни когда не было к ней обиды или ещё чего либо, но и понимания так же нет.
Он до сих пор ограждает от ситуатиции почему они расстались, и она ушла. Почему со мной не общается Ее родители, на похоронах даже не поздоровались со мной хотя это уже другая история.
Любите родителей, какими бы они не были. Папочка, ты самый лучший!