Самый лучший год
Пока не закончился 2017г., все боялся назвать его лучшим в своей жизни, боялся получить какую-то подставу под его окончание. Да и вообще бывает ли оно так, вот чтобы целый год и был лучшим?
Начался тот год с того, что я сходил на цистоскопию и мне сообщили "гуляй, у тебя все хорошо, рецидива нет, приходи через год на следующую проверку"
После мы полетели с женой в чудесный отпуск на 2 недели, правда из зимы в зиму(из -30° в -30°), но это ничего не испортило.
Самый главный сюрприз меня ждал по возвращению. Наступил праздник 14 февраля и моя вторая половина подарила мне сообщение о 2-ух полосках.
Потом выяснилось, что мало радовался, нужно было больше, как минимум в 2 раза. Да, УЗИ показало, что детей 2-ое(близняшки).
Потом меня подговорили на совместные роды(если кому интересно могу написать более подробно). В самом начале считал это своеобразной дуростью, но потом, стоя за спиной жены ты видишь, как на свет появляются сначала одна, потом вторая твои дочки. За всю свою жизнь я не помню более сильную положительную эмоцию, чем в этот момент.
В этот же год было сначала повышение на работе, а потом очень интересное предложение от другой компании.
Пост написан скорее всего для того, чтобы на 10 минут написания этого поста побывать в эйфории того года.