Самый красивый чайник моего друга

Пост моего друга у которого по моему мнению был самый красивый 100 чайник

Мой любец справа, ничего особенного скажете вы.

Мой любец справа, ничего особенного скажете вы.

Я периодически смотрел ВидеоОпшн. И когда встал вопрос покупки машины - решил брать вольво с30. Во время поиска вольвы мне случайно попалось на глаза объявление с марком 105 на оригинальном вертексе первой версии. Марк был очень красивый, поэтому пришлось купить его. С тех пор я периодически пытался пересесть на другие шасси, но магическим образом покупал все время только jzx100. Были у меня и 4вд марк, и турер с, и турер в. Я над ними немного экспериментировал и решил в итоге взять живой кузов, чтобы собрать красивую тачку.

Уже без ошибок, которые я допускал на предыдущих кузовах. Мне нравится кататься. Машины, которые собираются под выставки или ездят на эвакуаторе я не уважаю. Соответственно машина должна была быть низкой, ездить своим ходом каждый день на работу и за хлебом и уметь периодически весело катнуть. Поэтому я решил, что мне нужен гранд или авант, обязательно атможизет и обязательно с люком (не спрашивайте, почему. я неадекват).

Такой вариант нашелся не без трудов с небольшим пробегом и идеальным кузовом. Приехал он мне весь нализанный в ориг обвесе от ст гараж, с лсд блокой с завода. И я начал портить машину.

Уже испорченная

Вкинул фуллтапы, рычаги регулируемые (все кроме переднего поперечного и теншена. Часть куско, часть самопал). Подрамник и редуктор на шайбы для жесткости, блока сменилась на заварку с передаточным 4.7 от x70 кресты. кастомный выхлоп от коллектора, распорки и немного изменений по салону.

Самый красивый чайник моего друга

Так как машина ездила каждый день за хлебом и на работу - на ней копились косячки по ЛКП и оптике на которые мне пох (с ними борешься естественно. но трястись над каждой царапиной по мне - бред). Вроде все.

каким мы его продавали

каким мы его продавали

По параметрам диски 10j на r18 развал 8 градусов + на колах отбой.
Телега где мы выкладываем интересные объявления о продаже немцев и японцев https://t.me/oldCarValue

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы