Вообще-то да.
Цитирую: "В четвёртой серии четвёртого сезона телесериала HBO была показана отсутствующая в книгах сцена, в которой Белый Ходок на мертвом коне привозит младенца, одного из сыновей Крастера, к неким заснеженным скалам и кругу из ледяных глыб, где оставляет ребёнка на ледяном алтаре. Появляются тринадцать Белых Ходоков, один из которых — больше похожий на человека, чем другие, с напоминающими корону костными наростами на черепе — берёт ребёнка на руки и прикасается к его щеке пальцем, отчего и у младенца глаза становятся синими. В кратком содержании серии, опубликованном на сайте HBO после её выхода, этот загадочный персонаж был назван Королём Ночи", "В 8 серии 5 сезона этот герой снова появляется вместе с другими ходоками возле Сурового Дома. При этом обнаруживается у него особая способность - движением рук воскрешать убитых.", "В телесериале HBO Король Ночи является не только персонажем сказок, но действующим лицом — предводителем Белых Ходоков"
И небольшое уточнение о Короле Ночи — именно этим именем полуофициально (то есть в сопроводительных материалах и пр., но не напрямую в репликах героев сериала) называется предводитель Белых Ходоков:
“
Что касается Короля Ночи, то в книгах он такой же герой легенд, как Ланн Умный или Брандон Строитель, и имел ничуть не больше шансов дожить до настоящих дней, чем они.
Ну а я читал где то, что Мартин сказал что это не король, так как он давно мертв или типа того, я не сохранял не скринил, так как я не знал что буду спорить на эту тему.