какой-то, кхм.. товарищ заблокировал въезд во двор своей машиной (с 1:00 серебряный форд фокус справа), я вышел, по пинал колеса, сигнализация не сработала, подошел сотрудник ГИБДД и спросил, умею ли я ездить по тротуарам, затем сказал ехать за ним:)
ну я заехал, ушел домой, потом вышел минут через 10 до магазина, а он уже стоял с этим мастером парковки на выездах и что-то писал, мне нравится думать, что это был протокол за нарушение)
ты на частной скорой был, или доставка чего-то? Просто странно как-то - каждого желающего просто въехать и выехать провожать, разгоняя людей. Можно поставить машину у дороги, и спокойно войти во двор пешком.
Плюс, в таких случаях сразу звонят либо водятлу, либо вызывают эвакуатор, сразу. Не ждут по 15 минут водителя.
у и ролик очень похож на тот что с мотоциклом, как писали выше. Так что чет падазрительна -_-
ну ладно уж, я живу в этом доме (зеленом) а серое здание - городская администрация, а этот гибддшник, ну он тип постоянно у администрации дежурит, и он всех водителей моего дома знает, поэтому всегда помогает нам, вот еще один раз он всех тормознул, выпустил меня, с левым поворотом, там всегда проблемы)