Вот этого я никогда не понимал. Почему можно на великах, а пешком нельзя? Порывом ветра не снесет, если на велике? Если у тебя велосипед, тебе будет жалко оставлять его на мосту перед самоубийством?
раскрыть ветку (1)
Жаль только пешком на мост не пускают. Чтобы добраться до острова, приходится машину брать.
раскрыть ветку (1)
с годами что то напутано, не понял начало строительства 2008, а решение о строительстве 2012 !? А так 5, рад за Владик
раскрыть ветку (1)
Разве не логичней было бы построить новые корпуса ДВФУ на материковой части? И проблем со снабжением было бы меньше и мост не понадобился, а 5000 человек можно было бы расселять - дешевле вышло бы.
И что значит возможностей больше? Большая часть средств была взята именно из федерального бюджета, да и откуда взяться лишним средствам в дефицитном бюджете Края, который чуть больше 2 млрд. $
И что значит возможностей больше? Большая часть средств была взята именно из федерального бюджета, да и откуда взяться лишним средствам в дефицитном бюджете Края, который чуть больше 2 млрд. $
раскрыть ветку (1)
извините, во Владе и так приткнуться негде, а вы говорите о строительстве целого студенческого города, огромного. как я говорила выше мало того,что на острове кампус, так там огромный дельфинарий, там медицинский центр, и будет еще строиться очень много объектов. считаю,что это классно.
Ну да. Лучше студентам и учителям в ДВФУ на паромах плавать в толкучке, в 6 утра. Чем на машине ездить. Неудачный пример про Крым. Остров не такой уж и маленький и возможностей для строительства полно
раскрыть ветку (1)
Конечно, то что построено - это плюс.
Но вот рациональность постройки этого моста за 1 млрд. $ как-то вызывает вопросы...
Одно дело строить мост, который свяжет Крым... а другое мост на остров, на котором проживало примерно 5000 человек...
Но вот рациональность постройки этого моста за 1 млрд. $ как-то вызывает вопросы...
Одно дело строить мост, который свяжет Крым... а другое мост на остров, на котором проживало примерно 5000 человек...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
радоваться надо, что они не уходят в неизвестность,а появляются объекты мирового значения.
Родился во Владике. Успел пожить на Русском острове, правда не помню абсолютно ничего, уехали от туда когда мне было 4 года, сейчас за несколько тысяч км. от Владика, но поездка туда входит в основной список дел на жизнь ) Рад за вас!
раскрыть ветку (1)
с годами что то напутано, не понял начало строительства 2008, а решение о строительстве 2012 !? А так 5, рад за Владик
раскрыть ветку (1)
саммит проводился в 2012 году, а строительство началось в 2008, чтобы показать такую красотищу в 2012)
Живу во Владивостоке. После Самита город преобразился невероятно. Об этих мостах мечтали давно и мечта сбылась))
раскрыть ветку (1)