посмотрим, не слабо ли эпплу будет признать косяк и отозвать партию или опять будут втирать дичь о нефирменных зарядках и негарантийном случае
Я думаю Apple скажут, что вложили в Айфон слишком много пиздатости и охуенности, да так что корпус не смог выдержать нагрузки и его просто распирает. В следующей партии они немного убавят охуенности, но добавят ещё чутка пафоса.
И тогда уже такое не повторится
Всё просто
Ну, это как с телефонами. Были 5 лет назад и сейчас, они похожи очень. Так же можно фото и видео снимать и смотреть, так же в игры играть и т.д, (по факту 90% функций какие были, такие и остались, только стали чуть удобней) но с каждым годом лучше и лучше. Это не объяснить, это нужно попробовать)
Графика стала получше (похоже новый движок сказался), мяч стал более "оторванным" от ноги, добавили режим истории.
В следующей партии они немного убавят охуенности...
...и станут продавать её отдельно. Напрмер, в виде особого чехла, мегакрутойнасадки на мпх айфон или ещё какого китайского дерьма элитного аксессуара.
Поправьте если я не прав, этот айфон только успели включить и он вздулся, то есть скорее всего какое либо механическое повреждение
Собственно говоря, и Самсунг не от широкой души отозвал свои телефоны, а из-за законов в штатах, иначе они получили бы гигантские штрафы и иски в суды. В подобной ситуации любая компания была бы вынуждена сделать то же самое, неважно, было бы ей наплевать на покупателей или нет.
а вот про то,что гнется афоня -это правда, каждые две недели в сервис нам несут 6ки,принявшие форму попы в заднем кармане штанов)))
не,индивидуальная проблема именно 6ки, очень мягкий корпус + очень тонкий. Больше с такой бедой нет аппаратов
Блин, как же вы его ремонтируете? Представляется ряд ремонтников с различными типажами задниц, гамающих в контру, а в задних карманах по телефону, но уже другой стороной... Приходите через пару часов, с вас 5000....
Да, про гнущиеся айфоны в свое время смешно было :) С дуру можно и хуй сломать, как говорится.
Ну так тут их топовый маркетинг сыграл с ними злую шутку) Они очень круто рекламят свои продукты. Конечно теперь каждый косяк будет всплывать)
Самсунг (по официально подтвержденным данным): 3 смартфона в день взрывались в США
3 в день, карл! 3 в день!
Эппл: 2 случая (1 из которых до сих пор не подтвержден) за 3 недели. А в текущем случае аккумулятор просто вздулся (не взорвался и не устроил пожар)
О какой эстафете идет речь в заголовке? О каком "не слабо ли" идет речь?
То бишь ты считаешь, что ровные поцики могут эппл только обсирать, сказать что-либо нельзя, ибо они тогда переходят из разряда нормальных людей в разряд эпплодрочеров?
Человек сверху все верно написал. У Самсунга взрывание было действительно проблемой, и то, они далеко не сразу же отозвали свои телефоны. У Эппл это единичный случай, о какой-либо реальной проблеме речь не идет.
Не вижу никакой статистики. Только и слышал из интернета, что там у кого-то что-то взорвалось, то тут.
И как то что вы "не видите статистики" связано с реальностью?
http://www.ibtimes.co.uk/samsung-recalls-1-million-galaxy-no...
"Samsung recalls 1 million Galaxy Note 7 units in US after 92 devices explode"
Перевод: Самсунг отзывает 1 млн galaxy note 7 в США после 92 случаев взрыва
Новость от 16 сентября, как раз почти месяц после начала офф продаж в США
92 поделить на 30 = ~3 случая в день
И судя по всему, отзывы не помогли, потому что сегодняшняя новость:
http://www.theverge.com/2016/10/5/13175000/samsung-galaxy-no..."Замененный исправленный galaxy note 7 загорелся на борту самолета"
Если писать эплдрочер, то звучит конечно не очень.
Но если писать идущий в ногу со временем модный студент, то уже намного лучше)
P.S. Питаюсь дошиками.
Да я же так, чтобы вырисовать образ эплдрочеров так, как они себя видят)
P.S. 5-ка у меня, срал я на инновации.
Почему не очень? вполне даже очень, отдавать последние деньги и молиться на него - это именно то, что я написал.
тоже самое, но мы же понимаем, что те кто берут айфон, больше гонятся за тем, чтоб быть популярным!
Я и те и те трубки покупал,не молился.
И никто из знакомых и товарищей ниразу не говорил такой хуйни - О НИФИГА У ТЕБЯ ТРУБКА ТЫ ЧЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ ХОЧЕШЬ!!?!??!
Это даже звучит смешно,те кто так думают - останутся бедными навсегда,бедными не в финансовом плане)Это смахивает на комплексы)
Никто наверное разницу не видит между: купил на последние деньги в кредит и я хочу быть в топе, и - я могу себе это позволить !
Опять стереотипы какие-то:
айфон - выпендриться
порш - выпендриться
то что дорого - выпендриться
Не верно рассуждать так)
просто андройдофилам лишь бы дай повод, уже весь интернет кишит этой новостью "ДВА АЙФОНА УЖЕ!!! ДВА КАРЛ!!!"
Мб ещё бампер взрывозышитный сделают и будут его продовать за половину зены нового телефона
В смысле? Вреда здоровью это не проносит, схуяли отзывать? По гарантии будут менять и всё. Или всё, что имеет процент брака, надо отзывать?
эппл и по гарантии? продадут со скидкой в 10 баксов улучшенный шнур за 50, чтобы исключить повторение ситуации.
Вполне возможно что дело именно в зарядках. Как я понимаю зарегистрировано 3 случая, а это никак не говорит о каком-то масштабном браке или инженерном просчете.