Самоубийца из второго Ж класса

Учился я во втором классе одной весьма средней школы :))) Класс был 2Ж (нехило правда :) Ж!!!, но это еще фигня! я был еще и в 7з :))) вот это вообще убойный класс был :)) ) Короче, класс не зря Ж звался, последний в параллели, самый безбашенный, от нас все учителя стрелялись :) Я в этой школе учился недолго, но видать именно там мне привилась моя безбашенность. Ладно, ближе к делу.
Пришла к нам новая учительница, практикантка из педа, милая такая. Добрая по жизни, но строгая на занятиях. В общем, ведет она урок, все сидят тихо, слушают. Тока мы с Саньком на второй парте сидим, угораем. Раз сделала нам замечание, ноль внимания. Вторе замечание, опять ноль внимания. Третье замечание, опять нам пофигу, развлекаемся…
- *ов, *ев! Дневник! Оба! Два за поведение!!!
- Гы, а нету! :)))))))))) Дома забыл!
- Встали тогда! Оба! Будете слушать стоя!!!
Пофигу, встаем. Стоим, угораем, уже стоя :))) Это ее добило окончательно :-Е Хоть молодая, а злобная :) (тем более наш основной преподаватель свалил куда-то, наказав ей нас держать в ежовых рукавицах)
-*ов, *ев! Живо!!! ВОН ИЗ КЛАССА!!!
Мы с Сашкой переглянулись и, окинув класс печальным, полным грусти, взглядом дружно совершили публичное самоубийство, посредством выпрыгивания из окна. 2й этаж однако! потолки и фундамент высооокие, почти как третий в обычном здании. У преподши, по словам одноклассников, подкосились ноги, отпала челюсть и, наверное, поседели волосы, но она была блондинкой, поэтому это никто не заметил :). Она уже, походу, представила себе заголовки газет:
«ШОК!!! :Препод изверг довел двух школьников до самубийства».

Гы, она была новенькой и не знала, что под окном, в которое мы сиганули, находился небольшой козырек пожарного выхода. Мы частенько уходили домой таким образом, лень обходить здоровенное здание школы, а тут прыг на козырек, спустился по опорным столбам и до дома… Благодать :)
Первый и последний раз меня вызвали к директору. Было жутко стыдно, но в то же время в душе горел дьявольский, озорной огонек — а как мы её, а! Гы Гы!
Ладно до родтелей дело не дошло, так и не смогли прозвониться до дома, а подпись бабушки я умело подделывал :) После этого случая я стал более осторожным, начал мастерски шифроваться, а все гадости делать только изподтишка, как партизан! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы